无头猫

本人男16岁,就在上个月我家猫咪生了三只小猫,当小猫睁眼时我爸出差,家里就我一个人,为了安全我每天睡觉前都会把门窗关好,(以此为背景)一天晚上我照例检查门窗后就睡觉了,到了半夜我听见类似于抽泣的声音而且很阴森,我吓得一身冷汗几乎一夜没睡;第二天早上起来做早饭吃路过杂物房时看到了可怕而又血腥的一幕:家里所有小猫和大猫都死了,而且全部都没有头,更可怕的是尸体摆放的很整齐后来我父亲回到家我把这件事告诉了他,没想到我爸一脸惊恐还告诉我不要给别人说,第二天晚上我爸请来了阴阳(巫师一类的人)看一下,阴阳在我家看了一会儿;满脸恐惧然后说了句无能为力大步跑了,(看样子是想逃离我家)之后我经常在杂物间看到死麻雀。谁能告诉我这是怎么回事?

人已赞赏
亲身经历

鬼压床

2013-8-3 11:49:10

亲身经历

小时候的经历

2013-8-4 7:27:54

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 三哥戴表

    注意家人···

  2. 青灯行

    孩子,你又吓人了,能把有道行的道友吓跑的,你活不过猫死的那天晚上,,所以,此事为杜撰

  3. 鬼杀生呗 还是把此地建庙吧

  4. 小心家人,劝你还是请一个神佛回家吧,或者你住的地方不好,搬家才是最好的方法啊

  5. 你还在那住着没事真是奇迹

  6. 不管怎样,你那个所谓阴阳一看就是骗子

  7. 我猜测的,是不是以前你家帮助过什么其他的动物,而这个动物又刚好被你家猫给伤害了,所以它杀死猫是为了报仇,然后给你死麻雀是为了感恩?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索