鬼变驴

这是我一位同学讲给我们听的,虽然是撞见不好的东西,但被她讲出来,反而有点搞笑了。
事情是这样的。我同学那会儿上高中时,晚上补课,放的迟,而且家又离学校只有十来分钟的路程,一般晚上都是她爸爸来接的她。前几日,在她家前面有一户人家正好死了一位老人,那天呢,又正好她爸爸有事,接不了她回家,她就约着顺路的同学一起回家,那个时候差不多九点过吧!天已经黑了,她们走到离家很近的地方,因为那位同学家要拐弯,她们在岔口就分开走了。(路上就她一个人)我这位同学本来就是个大傻呼,走到那家死人门口时还瞥了一眼那家人的大门,正当她转过头时,忽然从那家人的墙缝边蹦出一条驴(注:小巷子之间两户人家隔开的墙缝),直直的向她冲过来,她当时没反应过来,还想着,这儿怎么会有驴,看着那头驴马上就要撞上来了,她才反应过来,听老人说过鬼变驴,蹭的一声拔腿往前跑,一口气飞奔回家。
当时我们听后都笑了,事后也没放心上。但是后来一想觉得还是奇怪,所以想问问,真有鬼变驴的说法吗?

人已赞赏
灵异求助

全家被诅咒,求助,救命|啊

2013-8-7 3:18:20

灵异求助

求助

2013-8-12 6:07:33

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. qswli

    小时听这类的故事听太多了·各种各样的·遇到有人死了·心里就会去想象成听到的故事里里面的场景·心魔在作祟

  2. 南海蛇王

    根本没有这种说法,鬼是不会变驴的,不过你买一头驴杀掉它倒是可以变成鬼,好吧,我就是做法师的,有什么不明白的可以加我,653297874

  3. 被强奸死的处女

    驴!??那不是驴,你要真敢认真看就知道那不是驴!是驴的话,就没听见驴的脚步?呵呵,那是鬼大常的坐骥,鬼符,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索