看见鬼的人基本不久于世

      有一次回家,无意中听到了堂嫂讲的一件灵异故事。她说她的二叔病了很长时间,在一个下午太阳快落山的时候在自己家大门前的空地上有气无力地坐着,突然看见一个小媳妇来到他面前跪下哭泣。仔细一看原来是不久前吃农药死的李家三娃的老婆。她哭诉道自己死的太冤了,求二叔给她报仇。二叔对她说你自己去报仇吧。他对二叔说自己生前就怕她男人,现在更怕。再说现在她连家门也进不去了。旋即那小媳妇一阵风不见了。第二天二叔叫儿子打电话通知了自己在外的亲人,告诉他们自己将不久于世,安排他们给自己准备后事。

  果然,自那以后二叔的病一日重似一日,不久就去世了。

人已赞赏
灵异事件

小河上遇鬼 直接追了10站路 救命啊

2013-8-8 12:00:21

灵异事件

那一年,亲身经历的灵异事件,信不信全在你

2013-8-13 20:37:41

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 付之一笑

    人固有一死 或重于泰山 或轻于鸿毛…

  2. 付之一笑

    楼上真幽默

  3. 付之一笑

    不是所有的都这样,因为我们每个人身上都有正能量,另外,这个世界有鬼就有善良的生灵保护你,所谓举头三尺有神明。

  4. 紫曼曼

    应该不是吧,人在生病的时候也可以

  5. 召唤飞碟的紫薇圣人就是我

    有一次农药中毒,肚子疼的在床上翻来翻去,忽地看到一个跟我很像的人影看着我。我跑去喝了3盆水,驱吐了2小时,才把胃洗好正常。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索