不明白是怎么回事

这些事主要是我两岁时去世的姥爷,据我妈说,当初我姥爷住院的时候,我最后一次看他,不知道怎么回事转头就跑了出去,我那时才两岁,我爸追了我过马路,又跑挺远才追上我。

然后在我高三时半夜看书,我屋子的门是那种带好了不压把手就开不开那种,我确定当时我带好了,不知道下半夜几点的时候,门自己开了,我还以为是我妈,回头一看,门竟然自己开了个缝,门缝那浮着一个白色轮廓的人脸,当时我没多大反映,转头继续看书了,之后门自己就关了,后来看到我姥爷照片才发现那白影是我姥爷。

再然后,我现在大三升大四放假休息,前两天中午我和我妈吃饭的时候才想起和我妈说,还说了从别处听别人说,人去世之后如果三年不走,要么成仙要么成魔,我觉得我姥爷是成仙了,我妈还怪我不早说,我也没太在意,之后的一下午到晚上我一直都感觉有人在看着我,我还能感觉到那人的方位,到我睡觉之前就没有那种感觉了,但我是比较迟钝的那种人,倒不怎么惊慌害怕,只不过觉的很奇怪,不知道谁能解释,可能是我的幻觉。

人已赞赏
亲身经历

不知道是不是鬼压床

2013-8-11 19:33:07

亲身经历

狗叫

2013-8-13 5:26:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索