羊角辫女孩

那是一个周末,我和我外婆去我们家附近的一个书院去玩,走着玩着,到了最里面,里面很黑,,但是还是看见后面还有一个房间,【那个书院很少有人来,只有一个老人在前面的庭院里晒太阳,那书院是一层一层的,每一个房间之间都有一片空地,所以我才会看清楚】,然后我们就向那边走过去了,【但是,我外婆叫我不要过去,说这里黑黑的,也许,有一些不好的东西,当时我没有听,还是向那边走,我外婆没办法,就跟我走过去】,然后在走的时候,我看到一个扎着羊角辫的女孩在前面的房间里面的一个桌子旁边走,,然后我就和外婆说;你看那个女孩‘。我外婆说;哪里有啊’我一看,确实不见了,我就说,;在里面呢‘。我外婆就进去看,看了一圈之后,回来说,;没有啊’然后她就说;你不会看到一些不好的东西了吧‘,我不在意,认为她没有看清楚,但是现在想想,鬼害怕阳光,但是那个地方没有阳光,应该是鬼居住的理想场所。

人已赞赏
亲身经历

狗叫

2013-8-13 5:26:35

亲身经历

凌晨2点出门上网

2013-8-13 20:00:51

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 紫曼曼

    那个曼曼编了那木多故事,每个都好假

  2. 紫曼曼

    才没有编!真是的,我骗你干什么!

  3. 紫曼曼

    [quote=中国灵异网网友]那个曼曼编了那木多故事,每个都好假[/quote]没有编,骗你干什么!真是的!我是千真万确的看见了!【火大】

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索