奇怪的梦

今年的事,我家是二楼,南北两个卧室,北面的客厅,南卧室由我爸爸妈妈孩子住着,北边小卧室我和对象住。

有一天我太客厅的床上睡着了,5点睡睡到了8点左右,我听我妈妈说快去小屋睡吧,别在客厅了!

我就拿着被子走到屋,一看我对象在窗户上面呆着呢,我意识到,我是在做梦,我努力的起来再拿起被子,很费力气的走到小屋,可是一看我对象还在窗户上面呆着,再次知道是在做梦,我很生气,这是咋回事呢!

我就不信我到不了小屋,我努力的滚下床,我爬着来到小屋,可是看到的是我对像在柜子上呆着,我晕死了,我还是在做梦啊!我努力拍打自已的脑门儿,醒醒吧!!!

快点的醒醒,我拿着被子到了小屋,一看同样!我太没力气了!我都哭了!最后真的醒了,我带着被到小屋一看我对像在睡觉,我爸妈和小孩子都大大屋看书!我累啊!!!不知道怎么会有这样的情况发生!

去年的事,还有一次,我在睡觉时感觉从窗子进了一个黑影子,我心里纳闷!啥东西啊,四楼啊,咋进来的啊!然后黑影影就朝我过来了,哇!啥东西啊,有点害怕,睡着了,香!这次睡的好香!但很奇怪的感觉!!为啥呀!

人已赞赏
亲身经历

小时候我爸我妈跟我说的两件让我毛骨悚然的事。

2013-8-14 17:05:00

亲身经历

梦见死去的奶奶,我去看她了

2013-8-15 0:01:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 漫步人生

    梦中梦的情况?还是时空出了差错?我是很喜欢去天马行空,一想就是一晚上.始终不是身历其境,说不清楚啊.

  2. 米小七

    你太困了,导致梦中出现错觉。我也有过这种类似情况。

  3. 谜谜

    lz 对于你的梦 我只能说 你为什么不尝试着和梦里的人交流, 梦里的人那么不想要你醒过来 就一定有话要说。其次 lz 你可以托梦了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索