梦见死去的奶奶,我去看她了

我奶奶94岁过世,她是个很老实又善良的人,在过去是大小姐!过世都没有看到她老人家。只是在火化的地方看到过。

奶奶过世后一星期,有天我妈早上我妈说,他晚上睡觉时来了一股小风,带着浓浓的仙人掌的味道!(奶奶皮肤有块地方坏了,皮肤癌吧,最后天天用仙人掌涂抹在脸上坏的地方,每次去都有这个味道!)然后凉凉的!就消失了!我都不信! 大约半年后,我做了个奇怪的梦。梦见我们在奶奶家院子里,说是派我四婶去看我奶奶,我四婶死活也不去!

我主动说:“那我去吧”,就这样,来到一个像是宫一样的地方,我从一个墙缝钻过去的,四处灰蒙蒙的,到处都是灰色,来到一个大院子,像是水泥的院子。站在院子里,看到的是一座灰色像水泥一样的房子,其实是平顶但房檐像是琉璃瓦的,光亮的那种很大,院子里面一个水池,没有水,里面是假山,有松树,上面还有鹤,只有鹤是黑白树是绿色的!其它全是灰色。

然后我就找我奶奶,我站在门外看到我奶奶坐在右侧的屋子里,我看到她了,但她穿全身的衣服是黑色的,我站在3米以外的池子边看年她,她不说话,只是灰色的脸,没有任何表情。后来就醒了,梦醒后我居然还记着!这个梦,忘记不了!

人已赞赏
亲身经历

奇怪的梦

2013-8-14 23:29:01

亲身经历

深山孤坟

2013-8-15 1:26:48

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 漫步人生

    人生匆匆一瞬间.但求无愧于天地.

  2. 崇尚道家的俗人

    这事我也经历过,是最爱我的外婆过世了,过了头七没几天我就梦到她了,那时候梦中外婆看了我最后一眼,我想喊她,可是喉咙好像被掐着喊不出来……之后外婆走了,我猛的醒了……第二天告诉了爸妈,妈说,外婆生前最疼我,第一个看的也是我。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索