诡异的梦《超自然能力》

虽然年纪轻轻的我,你们可能认为我是在睁眼说瞎话。但是这的确是我的经历,信不信由你。

那年我十二岁,记得那天晚上我一个独自在家,玩电脑半夜后觉得困了就上床睡觉,当晚我做了一个噩梦,印象很模糊大概是这样的。在一个昏暗的空间里有模糊的两个人影身体好像有点灰白发光的感觉,它们不断的向着远方走去,然后到了最后它们两站住回过头望了我一眼,就继续往前走慢慢的逐渐当时心里有点觉得难过。

第二天起床我爸上夜班刚回家,就跟我说他凌晨5点的时候接到村里朋友的电话说是隔壁家的九婆和昌伯昨晚都去世了,我当时就愣住了,我老爸叫我去送送他两老人家,送葬的时候我看着那两具尸棺回想起昨晚的梦,我当时就吓了一跳。现在虽然搬家了,但我任然觉得有点后怕。

曾经专家推断说,正常的人脑部能力仅仅只开发大脑最大的总了开发能力的百分之二而已,但如果睡觉时因为某件事情感到极度兴奋,伤心等时候有这种感觉会刺激大脑或因外界的刺激有几率增强脑部开发短暂性的拥有超自然能力(就是所谓的预知未来或者超能力)

人已赞赏
亲身经历

风电夜的窗外

2013-8-16 2:17:12

亲身经历

遇见鬼

2013-8-16 19:41:18

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我觉得我也开发了一小部分,我偶尔能从梦里预见三天内会发生的事

  2. 什么超能力,我们每个人都会有或多或少的有些第六感,有的人强一些,有的人弱一些,这是我们天生的与自然界磁场的互动而已。如果一定要把自己标榜为超能力,还能多时候会走错路的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索