亡魂噩梦惊人,求助

已经故去的亲人昨夜于阴历七月十三托梦吓人,他横死车祸,据人说目前飘荡在外,昨夜于梦中吓人要冥钱。请问如何祛邪避凶?

人已赞赏
灵异求助

各位大师求解啊

2013-8-15 7:57:06

灵异求助

梦的疑问

2013-8-21 12:43:38

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一世酴醾

    去寺庙超度一下吧。真的,我不会骗你。

  2. 一世酴醾

    他要钱就给他烧纸钱啊,你都说亲人,估计也不会害你。你要不烧难说了

  3. 一世酴醾

    人家让你烧点钱或者到寺庙念经回向他离苦得乐 你倒想把人家驱走 真没见你这种没人味的人

  4. 被强奸死的处女

    有尸体没?有尸体就把尸体擦试干净!微服入朝阳穴东西走向!头东脚北!再办丧礼事宜即可!

  5. 无极道长

    来 来 来 ,,本道长给你指点一二吧,,首先如果是火化了的话,就到比较山一点的庙里去求个引渡符,现在的一些比较谋利的寺庙已经没什么佛法了,再到坟前烧香诚信祷告,放半小时大悲咒,烧引渡符,再看看烧香走向,如果是棺木的话,可能里面积水了,尸体五官受泥沙阻断,挖出来火化了,再同上,,信不信就由你了,,无量天尊!

  6. 一世酴醾

    亡灵求助,一般都是他处于极不好的境况之中。建议按照他的要求给他送些钱,另外诚心读诵《地藏菩萨本愿经》一遍。地藏菩萨是掌管地狱的菩萨,传说他手中金锡振开地狱之门,掌上光球光摄大千世界。大慈大悲,救护被灵界骚扰的终众生。你试试吧,很有用。我就经常看见鬼,晚上睡不了觉,读得地藏经,满满好起来的。

  7. 世上有神也有鬼

    千万别给死者烧钱 你若烧了日后还会找你要的 什么方法都不如去教堂信基督 能避免你一辈子都不会在遇见鬼

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索