A-A+

手机评书里奇怪的杂音

本人晚上睡觉有用手机听小说的习惯。

大概也就是上个月的二十三四号那样,晚上关掉电脑之后躺到床上照例把手机弄到评书的那个网页继续听着评书,因为我是在我听评书网里找的评书所以不支持自动续听如果没睡着得手动调到下一回的,至于是听到第几个我就忘了,迷迷糊糊的就感觉手机里很吵,哗啦哗啦的杂音又好像是一家几口人在聊天似的,把我弄醒了之后我就把手机给关了,也没多想就睡了,但是那一晚睡的很不踏实,困得眼睛都睁不开了但是大脑却异常兴奋就是睡不着,唉,也不知道熬到了几点迷迷糊糊也就睡着了。

第二天上午醒了之后我又想起了头一天晚上手机听小说有杂音的事,我又拿来手机把昨天迷迷糊糊听的那一回重新播放了一下,但是奇怪的是从头听到尾却一点杂音都没有。其实本人也相信鬼神,但不是那么太在意的,今天突然想起这事就来和大家分享一下。

你们有过这样的经历么? 或者有没有高人给指点下,省的我乱想了~

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:领导很忙转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 3,422 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 匿名

    是不是楼下邻居说话你听错了?

  2. 扎瓦绿豆

    Yes,是不是楼下邻居说话你听错了?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。