A-A+

这算是见鬼吗

上次跟大家分享了点鬼压床的事,也提到过因为年月时辰生的不好,以致发生了很多事,现在我就跟大家分享下一件小时候发生的事。 我对小时候的事记忆相当模糊,也许这就是为什么大多数人只是有说见鬼,却不能具体描绘的原因,因为真正能看到的,根本记不住。

这件事是我妈跟别人闲聊时,我无意中听到的,我小时候爸爸经常上夜班,晚上就我跟我妈两个人在家,有一段时期,只要我爸上夜班,我就会半夜惊醒,然后高喊“来了,来了。”我妈被我吓醒后问我是什么来了,我指着窗口说是大公鸡,我妈起床去看,却连影子都没有一个,只能哄我睡着了事。

如此很多次后,我妈也心里着急,因为我小时候学会说话比别的孩子早,并且会说话的时候就能说的有条有理,不是会胡言乱语的孩子。又一次我惊醒后,我妈也是气急,去厨房拿了菜刀出来,问我我看见的大公鸡在哪里,妈去给你宰了它,我却嘿嘿笑了,说妈妈拿了刀出来,大公鸡就吓跑了。从那以后我睡觉枕头下面都会放着一把剪刀,然后这件事就在没发生过。

在这里我也想感谢我的妈妈,她总说她不害怕,这世界上没什么可害怕的,但是那种情况下,怎么会有人不害怕,还是个女人,我想这就是母爱吧,不论自己多害怕,不论多么荒诞不经的事情,她总是站在我前面,告诉我没什么可怕的,妈去帮你宰了它。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:wanglina326608转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

泰国鬼事

前言:南亚大海啸波及泰国,夺去普吉岛和PP岛许多无辜的性命。不少酒店被巨浪夷为平地,满眼尽是残墙断...

别人都说我是通灵的人

从小到大我总是会遇到很多灵异的事情,看到别人看不到的,还有人自己一直看不到,和我在一起的时候就能...

神异事件

多数人在说鬼异的事,现在我说一回神异事。在我这个村中,一九九四年发生的离奇事件。 有一位姓温的大夫...

1976,夏夜惊魂

1976,夏夜惊魂。 我是上了年纪的人,对灵异一事,坚持自己的观点。对那些无神论者,在心里为他们的无知...

灌不满的树洞

怎么说呢,也是听人说的灵异事件,说他们那有棵树!据说这棵树在他们村还没存在就有了。树下有个洞,都...
最新跟贴(有 6,547 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 匿名

    加入该群147126237畅谈你的灵异故事,或许还可以帮到你。

  2. 匿名

    好 不错 有好妈妈的孩子象个宝儿

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。