A-A+

这算是见鬼吗

上次跟大家分享了点鬼压床的事,也提到过因为年月时辰生的不好,以致发生了很多事,现在我就跟大家分享下一件小时候发生的事。 我对小时候的事记忆相当模糊,也许这就是为什么大多数人只是有说见鬼,却不能具体描绘的原因,因为真正能看到的,根本记不住。

这件事是我妈跟别人闲聊时,我无意中听到的,我小时候爸爸经常上夜班,晚上就我跟我妈两个人在家,有一段时期,只要我爸上夜班,我就会半夜惊醒,然后高喊“来了,来了。”我妈被我吓醒后问我是什么来了,我指着窗口说是大公鸡,我妈起床去看,却连影子都没有一个,只能哄我睡着了事。

如此很多次后,我妈也心里着急,因为我小时候学会说话比别的孩子早,并且会说话的时候就能说的有条有理,不是会胡言乱语的孩子。又一次我惊醒后,我妈也是气急,去厨房拿了菜刀出来,问我我看见的大公鸡在哪里,妈去给你宰了它,我却嘿嘿笑了,说妈妈拿了刀出来,大公鸡就吓跑了。从那以后我睡觉枕头下面都会放着一把剪刀,然后这件事就在没发生过。

在这里我也想感谢我的妈妈,她总说她不害怕,这世界上没什么可害怕的,但是那种情况下,怎么会有人不害怕,还是个女人,我想这就是母爱吧,不论自己多害怕,不论多么荒诞不经的事情,她总是站在我前面,告诉我没什么可怕的,妈去帮你宰了它。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:wanglina326608转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实经历之29:陈年诡事

今天说的这个事,和以往不同。不同在哪呢?因为这个事件发生在部队的院子里,和我有一丁点的关系,前后...

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...

开车遇鬼事件

我是一个非常喜欢且好奇于灵异事件的人,刚好看到了这个网站,大家可以分享遇到的奇异件事,前面发了一...

诡异的女同学

几天没有心情写了,今天心情比较好,再来接着说说我在那个食堂发生的灵异事件经历。 在此先附上新的绘图...

跟着“一家人”到了他们家

记得那是大二期间的事情了,当时在焦作上的大学,女朋友本来闲来无事就喜欢到处瞎转,不知何时听到周边...
最新跟贴(有 6,694 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 匿名

    加入该群147126237畅谈你的灵异故事,或许还可以帮到你。

  2. 匿名

    好 不错 有好妈妈的孩子象个宝儿

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。