真的有算命很准的

这件事也是老妈说的,也是我为什么说我生的时辰不好,那时候我还是个婴儿,那天我妈带我去姥姥家,在外面就让我们家一个邻居婆婆看见了,当时那个婆婆也没说什么,结果等我妈进屋去了,那个婆婆拉着我姥姥问,那个娃娃是你家的?姥姥说是。

那个婆婆就说那娃娃命不好,克父母的,硬要养着要不就是父母离婚,要不就得打着过。本来姥姥也没信,都没告诉我妈,但是之后妈妈和爸爸的确天天吵架,然后我妈抱着我回娘家,我姥姥才把这事和我妈说了。多年后老妈谈笑间说起这件事的时候,我妈妈和爸爸已经早就离婚了。

不知道是那个婆婆真的看出来我克父母,还是只是巧合,也不知道当年妈妈到底是信了没有,总之这么多年,不管生活多么艰难,妈妈未曾让我受过一分委屈。

人已赞赏
亲身经历

不能住在别人家里

2013-8-20 23:25:01

亲身经历

亲人的留恋

2013-8-21 19:46:58

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. wanglina326608

    呵呵,八字算命是我国的一种古老的文化,它神奇并且科学。不过我们的命运时刻都是在变化的,所以算命只是对我们的命运起辅佐的作用,没有人真的可以算出命运。如果你有兴趣,翻翻易经,渊海子平。

  2. 六丁玥

    八字不合其实很科学的 八字不合其实就是性格不合

  3. wanglina326608

    好的你可以接受坏的你就质疑?

  4. wanglina326608

    好的你可以接受坏的你就质疑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索