豌豆招鬼

鬼节,听说这一天万鬼从阴间回到阳间,看望自己的家人,去掉自己的痴念。

我从一位年长工友那里听说,只要在鬼节那天,把五颗豌豆压在一块正方形白色布上就可以看到鬼。豌豆压四个角,一个放中间。

鬼节那天我兴冲冲的来到楼顶,打开我从白衬衫剪下来的一块白布。豌豆压四角一颗定中间,夜班十二点静等夜鬼来!可是,到了十一点了,我就犯困了,困的要昏到的那种。我下了楼倒床就睡,过了一会,跟我一起睡的猫一直在我床头叫,我啪了它一下,安静了。过一会又叫了,好烦啊!

我猛地坐了起来,睁开眼睛,看到一个人影,猛地一愣。一个女孩子,穿着白衣服,浑身洁白,脚下还卧着一只胖乎乎的白猫。一直听着我看,我眯愣了一会又躺下睡着了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

真实事件(二)

2018-11-9 23:15:57

亲身经历

时间pgz

2018-11-11 20:24:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不作死就不会死!~

  2. 写文章虎头蛇尾

  3. 楼主,你不是吃这行饭的,以后千万别玩弄这些“玄术”了、、、、小心“失手”,“无解”哟~!到时,只怕魂都回不了身了~!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索