到底有什么?

爸爸妈妈总是出差,我也只好自己一人在家,小时候我一直以为是我眼花看见了一些不该看的东西,几年前,我妹妹看见了一条狗在我的房间里,在飘着很吓人。

这一个多月吧,我只要一听音乐我就听到家里悉悉索索拿塑料袋的声音,还有吹头发亦是,总觉得有东西一直盯着我,有些地方莫名的嘎吱响,我家有个阁楼,上面很黑,开着灯也特别阴暗,即使在夏天也很凉很凉,而我上次讲到的玩具猴子也在上面,可是近几年,玩具猴子却不见了,小时候的玩具也都没有了,我是真怀疑爸爸妈妈真的看到了什么东西,是不是把他们都扔掉了。

自从玩具猴子之后,我们家摆上了观音菩萨和关公,爸爸还让我拿着一个小牌子,说是护身符,每天都祈祷我平平安安的。

我有很强的第六感,差不多能猜到下一秒能发生什么,我们家这个房子三面朝阳,我的卧室被夹在中加还不靠窗,每次我都觉得有个黑影一闪而过,有一双眼睛在盯着我,爸爸妈妈说我精神有问题心理压力太大,看到的都是假的,可我真的没病,我是黑天照镜子时能强烈感受到的,那个阴冷的气息,每天晚上拉窗帘都觉得害怕,总觉得有东西在阳台看我,晚上我的照片挂在客厅里,有灯反光,可是只照在我的眼睛上,它死死的盯着我。

我该怎么办,每天晚上都失眠,谁能告诉我个好办法。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

讲讲我那年经历和怪事2

2018-11-11 22:32:46

亲身经历

灵异照片:灵异怪车

2018-11-12 20:25:29

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请个先生看看

  2. 平时多点出去走动走动,多点找朋友玩玩。放开心情,没事的,

  3. 念佛或者楞严咒都是很有帮助的,你一定试试,另外要在家里摆放播经机24小时播放。

  4. 请先生,越快越好,要么搬家。你们家房子,位置、风向,肯定有问题,不及时处理,恐以后问题更严重~!

  5. 跟我小时候一样,不过我看到的是黑影,都是直接无视的

  6. 可能是你本身的体质问题或房子风水问题,可以找个先生看一下或者读一些道教的经文或者咒语

  7. 你家房子是别墅还是阁楼

    • 130平+40平阁楼

  8. 家里神坛乱,需要安坛,yuang141319,+微

  9. 1.你属于灵异体质,对无形的灵体会比常人敏感。2.你能感应到这些东西,说明那些灵体师跟你有因缘所以才跟着你。

  10. 净宅,请道符咒,完事。

  11. 你试下 播放歌曲“大悲咒”,天天放,我家以前的情况跟你描述的一模一样!我家后来问菩萨是被人阴了!就是有人叫了脏东西来我家闹这样!只要太阳一下山,六点准时准点闹!大家在吃饭!结果有人在踢二楼房门还很大声!问题是全家人都在吃饭!二楼是没人的!半夜还有人走路很吵!我妈也是跟你一样不胜其烦,精神都有点被吵的有问题,因为我妈是天天在家,我们出去上学啥的没啥压力也就晚上听见吵,我妈是天天听着,后来我妈网上认识一高人指点,信佛的,教我妈念大悲咒,地藏菩萨摩诃萨本愿经啥的!然后我妈天天念,发现念一段时间之后,我家就安稳很多,没有奇怪的声音了!看家里监控还有一些黑色的不明雾状的从我家里飘出去!这些都没法用科学解释!反正后来我家是天天念经,睡不着就是放大悲咒啥的!你可以试试!单曲循环,每天放,要坚持,一般一段时间就有结果,我家就是这样。真实经历!我不拿我家开玩笑!并且我信佛!不撒谎!

    • 真的,我家也是,以前在我家出现过面壁的女鬼,还有厕所那边有个流浪女人的魂,还有佛堂外面有的小孩子,还有前不久出现的一个高个子的女人,和一个被切断头的民工,全都有的,但是我不怕啊,我们家佛堂24小时有念佛经,而且我每天晚上也会念地藏经和金刚经,真心有效的,而且那些阿飘,也从来没有伤害过我们,我们也是很感恩,而且每次念经的时候,我是要把它们请进来听经的!建议你家没事多放生,就是去市场买鱼或禽类,多做功德,然后多回向就可以了,不要说搬啊搬的,你搬去哪儿,哪儿都有这些东西的,要学会和平共处,帮它们超渡!

  12. 每天在家里念楞严咒吧,大悲咒也可以

  13. 你这个情况我也有,但是比你好一些,我也经常晚上睡觉的时候听到一些奇怪的声音,尤其是寝室睡觉的时候, 我还听到过板凳被移动时发出的嗞的一声,慌得不行,在家里就只是听到一些小东小西的奇怪声音。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索