村庄邪咒

小时候,听闻前堂湖里有个被诅咒的村庄。我们村,年过80的都知道一点。说那个村因为一次地震沉到了湖里。具体的,老人们年纪大了有点健忘,记不得后来发生的事了。我那时16岁,我本身是不相信这些的,于是,我向打鱼的阿伯借船去看看。阿伯是不同意的,我就骗他说是去对岸后山玩,才得以借到。我划着船,到了湖中心。我就跳入水中。我潜了下去,发现湖底很干净,连水草都没有,我又观察了一会,直到呼吸困难才往上游。突然,我感觉脚被什么缠住了。我拼命向船游去。可是挣扎只会让我跟痛苦,仅仅几秒,我就失去了知觉。

后来我醒了,发现我躺在自己家。我爸一看到我醒了,就激动起来。不由分说就开始教训我:“你这兔崽子,去哪玩不好,去湖里。你不知道那很邪吗!村里打鱼的都不敢去湖底。幸好你二叔开车回来路过那,不然你小子死了,谁给我养老啊,让你爸下半辈子怎么过啊”我说:“爸,对不起。我就想知道哪湖底有什么,我下次不敢了."

经过这件事之后,我再也没去过那个湖。可能是心理阴影爸。

人已赞赏
民间奇谈

鬼节介绍

2013-8-11 21:41:14

民间奇谈

易入法门

2013-9-13 20:54:48

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 扎瓦绿豆

    …………..?

  2. 你这故事讲的也太假了

  3. 九禅

    诶不错啊,我觉得挺真实的,可是湖底这么深能憋那么久的气么

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索