擦肩而过

大家或许也有过和所谓的鬼擦肩而过的经历。两年前本人在晚上11点多回家的时候就亲身经历过。

那时候的住宅楼得有将近30年了,就是那种砖楼一共四层,我家就住在4楼。那是冬天,东北的12月份是很冷的,某一天的晚上我和领导应酬完之后大概得有11多了才往家走。到了楼道口的时候由于没有楼道灯所以只能拿手机照亮。

当我正往三楼走的时候在我旁边突然有一股风,大家应该知道在楼道上下楼和别人擦肩而过的时候都会有那么一股微风的,我当时第一感觉就是有"人"从我身边下楼了,楼道里的窗子都关着,而且外面还没有风,只是那么擦肩而过的一股小风。我当时也是很镇定,装作没事一样走到4楼,然后拍拍衣服和裤子就进屋去了。

第二天我抽空去问了下我认识的那位能掐会算很厉害的人,把情况跟她说了之后,她说你当时没有往后看吧? 我说没敢回头看。她说那还好,可能是下面的差官来办事的让你遇见了,如果要是回头看得话你肯定能见到那个人影但是之后你会有大灾。我听完之后真是一身冷汗。

真是弄可信其有,不可信其无啊~

人已赞赏
亲身经历

浴室

2013-8-22 4:19:02

亲身经历

房子的怪声

2013-8-22 23:04:04

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 领导很忙

    害怕!!

  2. 東月

    所以说好奇心不要太多

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索