压床

       我们一家四口,姐姐在外读书,那个时候我还在念初中。实际上我们家常住人口就三人,97年我们家修房子,是把原来老房子推掉,重修的那种。由于老房子推掉了,就在我们家对面租了两间房屋,一个楼上,一个楼下。我因为念书怕吵就住楼上,爸妈就住楼下,顺便监督房屋工程质量。

       起先我是不愿住在哪里的,因为这栋房子的男主人前些年查处癌症没有多久就去世了。但由于没有找到合适的房屋,而且大家又是近邻,也就租了。我住的那间房在楼上,采光不是很好。现在想起来才知道布局真的很不合理,放床的位置正对门口,而且这出租屋后面就是一片竹林,白天光线都比较暗淡,晚上就更不用说了,几乎是伸手不见五指,竹林后面就是一片坟地。

       有一天晚上,由于补习功课,比较晚了才睡觉,在模糊之间我觉得有人在掐我的脖子,突然就觉得自己的脑子特别的清醒,很想吼出声来,可就是发不出声,呼吸也越来越困难。想要翻身去打开台灯,看清楚究竟是什么东西压住自己,可就是动弹不了,就觉得自己好像要嗝屁的时候,突然就听到了楼下我家喂养的德牧一阵狂叫,一下子就坐了起来,然后拉开床灯,啥也没有看见。外面也没有风,但就看见竹林里的竹叶在慢慢的摇晃。不到一分钟,我家的德牧就跑上来对着竹林狂吠。那夜我也失眠了,不敢睡了。后来我家的德牧就一直守在我的门口,直到我家的新房修好入住。

人已赞赏
亲身经历

求助,解梦

2013-8-24 23:10:47

亲身经历

家乡的骷髅河

2013-8-25 21:12:42

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 伏狼

    真是一条好德牧我也想养一只

  2. 東月

    养条狗狗好友安全感

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索