家乡的骷髅河

       我的家乡也算得上是山清水秀,家乡有一条河,在县志上叫做濑溪河,但我们家乡的人们更愿意叫做骷髅河。至于为什么是这个名字很多老一辈的说,是由于大桥下的位置像骷髅,更因为关于她的种种传说,所以以此为名。

      我家的房子里这条河不远,直线距离也就一百多米。旁边不远的地方还有一所中学,自我们家搬到这里的时候,就听到或者见到与这条河的事迹太多太多了。此河不算多长,也不算有多宽,水深在上游水域也就七八米。下游水域则不清楚了,在98年大旱的时候,上游干涸,下游水域则从来没有干枯过。据下游水域的老百姓说,干旱那年看见过几条长达三四米的大鱼,如此推断下游的水域是比较深的。

       在我还在念小学的时候就经常在大热天的和几个小伙伴去游泳。因为这条河的种种传说,挨了不少的饱揍。但没有以此引起了我的重视,总觉得是大人骗小孩子的把戏,直到那年我念初中。

       暑假假期开始的那两天,我从外面野完回家,刚把衣服一扔就准备去游泳。我老爸就黑着脸对我说,不让我出去游泳了。说河边刚淹死一个人。小时候胆子贼大,又拿着衣服跑出去看热闹。就想去看看是哪家的谁谁这么不走运。然后就喊了几个发小一口气跑到河边。跑到的时候吓了一大跳,河两岸全是我们镇上的人,估计得有上千人吧。两边都站满了。还有几个老打渔的打渔匠划着叶子船在布网。我们就穿梭在人群中问东问西的。经过打听才知道。原来有几个高中生,在回校拿了期末考试的成绩通知单后,学校退了一些学费。几个人就凑可点份子钱在街上吃喝了一顿,就来河边游泳。一共四个人,这四个人水性都不错,四个人游乐大概十多分钟,就有人溺水了,恰巧溺水的那位反而是水性最好的。这三人慌忙在水下搜了好久都没有搜到,当时就吓傻了。直到旁边钓鱼的老百姓帮忙,他们才慌张的去通知老师和家长。就这样捞尸就捞了三天。

人已赞赏
亲身经历

压床

2013-8-25 20:50:31

亲身经历

照片

2013-8-26 4:06:11

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 山海经

    其实我长这么大灵异的也碰了不少了,但这件让我最为记忆深刻。

    我人特别瘦,身体也很虚,现在一米七,人才88斤,此为前提

    小时候我妈说我动不动就发烧,最高烧到42度,医生都吓死。(听说人最高发烧到41度,超过细胞就死亡人活不了,但是我妈说是量出来的,我也不知道是不是真的,我妈不像开玩笑。)

    有一次,我发烧,人已经迷糊了,晚上半夜睡觉,(PS:全听我妈说的。)我和我爸妈住在一个房间里,我爸妈说我一直说一句话,快把门打开,快把没打开。然后我爸妈没开门,

    高潮是,小时候不懂事,以为是梦,长大了就觉得不对劲了,因为我很清楚的记得,我“梦”到的是两个人,一个黑衣,一个可能是红衣,可能是白衣,但我确定是两个人,说让我吧门打开,手里拿着东西,具体是什么我也不记得了,还小,请见谅。

    有人会说可能是我出现幻觉,但是我肯定,那时候小学,我还不知道鬼怪,也压根不知道黑白无常什么的,为什么我就幻觉出两个人说让我把门打开,意思是让我跟他们走。会不会我爸妈开门了,我那时候就走了

    绝对真事,希望懂行的大师解答下,另外说一句,我觉得自己命不好,但是命格又特别硬,就是没什么大毛病,小毛病一生,家里也是,反正倒霉的事特别多,事事不顺,我不是吹嘘,我长得算比较帅的,有明星潜质的那种帅,但是我从小没女人缘,没桃花运,这只是其中一点,而且家里有钱一段时间就意外没落,是不是我天生是个扫把星?求解答

    • 白子翔

      我和你也差不多吧

  2. 山海经

    1234567890.

  3. 萌小熙

    你的这个点,确实有点背啊?。不能说你是扫把星吧,只能说是,命运,和机会吧,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索