易入法门

现代社会,百家争艳,但正宗者寥寥无几。究其原因,往往都是私心在作怪,鱼目混珠、浑水摸鱼者比比皆是。

  那么,究竟怎么去甄别真假呢?其实不难,还很容易。

  正宗正统的修行法门里,新手是很容易进入的,因其功法与心法都很简单,往往都是一两句或几句话。其实,对于新手或普通人来说,修行的法门就像一层窗户纸,一点就透。但是,现在的许多所谓的门派法门都走反了。

  为什么呢?因为许多所谓门派和个人往往都把简单的修行法门以及方法弄得很繁杂,但,你让他把繁杂的东西简单化,他就不行了,因其往往道行不够,功法法门各有优缺点,再者受自身境界的制约。

  如果,这些修行门派能摒弃门户之见,取众之长、弥己之短、融会贯通、化繁为简的话,不仅有利于自身修行境界的提升,而且对发展本门派乃至更好地弘扬道法、佛法大大的有利。

  要知,大道至简、道法自然、易入法门,简单点、自然点,正统正宗修行的法门就会自然呈现。

人已赞赏
民间奇谈

村庄邪咒

2013-8-21 19:09:00

民间奇谈

贵州民间丧葬习俗

2013-9-18 23:02:42

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 重阳之日

    空话连篇

    • 王引散人

      想必阁下也是实修实证的高人,能指教在下否?

  2. 王引散人

    易入法门 求教

  3. 王引散人

    大道至简至易,能守一;万事毕!

  4. 大浣熊

    空话太多,逻辑太混乱。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索