无法解释的梦

从小到大,遇到奇怪的事挺多。
今天要说的,今天中午刚经历的一件事。惊吓还没平静。就来写出来了。
中午12点半左右。我在睡午觉。《2点上班,1点50时的时候闹钟会响》感觉睡了挺久,突然能听到外面的一些声音了,我想大概是要到上班的时候了吧。我就想着伸手去拿手机看下时间。可怎么的都拿不到。动不了。就感觉可以看到从门缝里透过来的阳光。有点刺眼。我就挣扎的想起来。怎么也起不来。很累很累。然后我就一直敲打旁边的墙《因为隔壁有同事》打的我手都痛了。还是没人理我。我就知道我肯定又是在梦中了。我就想自己起来,弄了很久,好像我是坐起来了。可是我看到我房间里的大镜子到了天花板上,我明白这次醒来是假像,这样挣扎反反复复起来三次。都是假像的醒,我已经累的不行了。我就想,干脆我就不要想着起来了,反正等会闹钟一响我就会自然醒的。我就这样自己睡着,可是被子却自己往下掉,我又不听使唤的开始之前一样的动作,一样的挣扎,一样的拼了命的想起来。感觉身体已经不是自己在支配,但意志力却还清楚的知道,闹钟一会就会响,我一会就会醒来。果然过了一会,闹钟响了。人一下子就轻松了。假像都消失了。我也醒来了。

人已赞赏
亲身经历

奇怪的梦

2013-9-12 23:17:21

亲身经历

小时候的梦

2013-9-14 0:32:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索