A-A+

小时候的梦

上小学1.2年级的时候曾经做同一个梦有一个月之久,就是梦见我上学的路上有间小房,一从那小房过就有一个老婆婆出来追我,快抓到我的时候就醒了,梦了一个月。印象深刻啊。

还有一次回外婆家,睡觉做梦,梦见一黑衣人和一白衣人在祖屋里打架。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:伊凡特转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

你们听说过“打灾”吗?

相信大家都多多少少听到过“打灾”这回事吧,本人山东人。(此为背景) 大概15、6岁的时候吧,某天晚上夜里...

漂着的秤砣

这个灵异故事发生在我小时候,那时候好像刚上初一。 那时候我父亲还在街边摆摊,修自行车,倒骑驴三轮,...

小镇诡事——谁在叫我

大家好久不见啦,今天我继续跟大家分享一些灵异事件 此次分享的事件是本人亲身经历,我们那儿做饭到现在...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。