A-A+

大学宿舍灵异事件

我现在是大二,刚大一来的时候就遇到了特别奇怪的事情,大学宿舍都是上床下桌的,刚大一的时候,晚上大概12点这个时间段,床就会左右震动,往墙上撞的感觉,而且自己下床用力摇床都没有这么大感觉,而且还要用很大力,但是跟我连在一起的宿友那张床又没动静。

最恐怖的就是,床经常会感觉到有人在下面往上踹,腰部位置经常会起来。幅度不大,但是就是经常有这种有人在下面往上顶,踹的,而且时间大多数都集中在12点多,我一打开手机电筒照 又没东西,然后就没动静,过了一下又有,一点都是在12点-2点之间,不过不断电时, 又不会有,所以来请教下,这是什么问题?

先说明,不是宿友整蛊,真实事件,全宿舍都知道,是不是真有那些东西,感谢各位大神解答,虽然现在习惯了一点都不怕,但是还是想知道什么原因造成的。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:cc2452214648转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 8,142 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 匿名

    鬼在闹人啊 现在大学里学生乱搞男女关系 把阴气鬼招到校园里了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。