真实的灵异事件经历,骗子死

记得再我三年前上六年级下册的时候,因为我爷爷04年死的我奶奶又找了个后爷,很多时候我奶奶大部分时间在我后爷那里住,回家的话没什么东西吃,所以我奶奶就让我去市集上买了一箱方便面。

下午近天黑的时候我骑着自行车回家【我家是有院子的】,刚开门看到一个穿着白衣服的女人双手抱着腿蹲在水井旁边,因为我家水井大概一米长,6.5米宽,里面放了根板子 那白衣服女的就在板子下面。关键是板子下面才1个电脑显示屏的大小啊!怎么放得下一个人?

当时我以为是幻觉 吓得把门关上,又重开一下 就没有了,然后我又把客厅门打开,看到一个45岁左右的人在我家椅子上座着抽烟,我彻底崩溃了。

很多朋友说那是我爷爷 (因为当时我也没看到那2个不明物体的脸),我说不是,我爷爷从来不抽烟的,这件事我现在还记忆犹新,是真事情,不骗大家 !!!

人已赞赏
灵异事件

玩笔仙

2013-10-4 21:35:10

灵异事件

同学他爷爷来到他家门口不知道是提醒什么

2013-10-8 2:30:42

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的重要么

    抽烟那个应该是你爷爷,要不你就麻烦大了,外面那个明显不是善茬

  2. 韩凌轩

    那时作者本人都读六年级了,也有13岁了吧?那么他父母也最少32岁了,那他爷爷最年轻也50多岁了。作者不是说那人45岁左右,还抽烟,他爷爷不抽烟的,肯定不是他爷爷啦。不过应该是什么亲人。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索