求哪位大神救救我,我的宗教信仰是佛

鬼压床,我遇到过很多次了,最开始不知道的时候,每次都哭了,后来在百度查到这叫鬼压床,也就冷静了。

那一次鬼压床我印象最深,那时候是冬天,我喜欢在客厅的沙发睡觉,那天晚上又来压我了,我心里便念着佛号,过了一分钟左右吧,就没压了,我连忙从沙发上起身,就是我起身的时候,我看见一个黑影从我们阳台那里飘了,我当时被吓得直接捂在被子里面,后来又去问别人,怎样才不容易被鬼压床,他说我亏心事做多了,然后我就再也没做过亏心事,可是前两周又被压了N次,几乎是一晚压我几次。

我才16岁啊,有哪位懂得,求你勒  指点指点我好么?

人已赞赏
灵异求助

爷爷

2013-10-5 20:25:09

灵异求助

梦里有体温,醒后还残留体温怎么破

2013-10-9 7:11:51

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. a376050301

    只说明你信佛还没修行(佛)啊!即然使用佛号保护过自己并且成功打开了异物为什么不继续持佛号呢?
    处理压床的问题再简单不过了,一句:南无阿弥陀佛!不仅鬼不敢压你,令万鬼朝拜你还来不及;虽说鬼是怕恶人但你己经被压住了你动都动不了你又能发恶?所在修行人(居士)基本上就没鬼压的情况发生过,这个方便法门我教人几次都说方便快捷有效,别信那些与你私聊的人。

    • a376050301

      放你马勒戈壁屁,丧良心,你有种发毒誓,说谎天打五雷轰,魂飞魄散。

  2. a376050301

    没什么大不了的,我经常被鬼压床,身体不能动,耳朵能听见,心里着急,好一阵在好。心里放松,告诉自己先稳稳当当躺着不动,过一会就好了,过一会自己就完全能动了。在念阿弥陀佛。

  3. a376050301

    用慈悲心来念阿弥陀佛圣号,观音圣号,地藏菩萨圣号,六字大明咒,大悲咒等即可

  4. a376050301

    年纪小小的就这么虔诚

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索