小时候的奇怪经历

我记得在我8岁时和我邻居的伙伴到小河旁边的菜园玩耍,我们很好奇在菜园的尽头是什么世界,于是就一起往深处走去,经过一个小树林,我们到达了目的地。

一到那里我们惊呆了,那是一个很漂亮的地方,清澈的溪水,一望无际的绿草地毯配上蔚蓝的天空,简直像是人间仙境。我们玩疯了,到太阳下山的时候,大家还捡了不少螺回去。

但是过了几个月后,我准备带着我的表哥去那里玩,让他看看那里的美景。当我们到那里,地方还是那个地方,但是出现了一座崭新的坟墓,墓上还飘着冥纸,坟墓的周围一个人没有。

我们吓到了,从那以后再也不敢去了。几年后,我忽然想找这个地方,再一次往菜园的深处走去,看到的却是一整片小树林,再也没见到一望无垠的绿草地和那个一座坟墓。那个地方仿佛凭空消失了一般!一直到现在我还不确定我们当时去的那个世外桃源,是不是真的有,还是在做梦。

人已赞赏
亲身经历

我遇到过的事

2013-10-9 0:36:47

亲身经历

鬼抓交替

2013-10-11 3:37:57

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索