A-A+

半夜我家门开了“

这是发生在我和我弟听见有人叫我一夜之前的事情了… …

那天下午,我的堂弟来看我。晚上他就留下了和我弟还有我一个朋友玩牌。到了深夜都困了,我朋友回不去了(她家大门锁了)就和我堂弟都留在我家里睡。我的卧室有两张床,我们四个在一间房子里。由于太困,也没关灯。全部睡着了,也包括我。

迷糊之中我听见我的门有动静(我睡觉很容易醒),我就坐了起来。环顾四周没什么事,我也不瞌睡了。好像就那一会就睡醒了。可他们三个还在睡。我就看着床头柜上的烟考虑是不是要抽根烟。

无意中,我一回头,就直接呆住了。我的门开了好大,门已经完全打开靠在旁边的墙上,而我房子的灯也灭了。而门口端端正正的站着一个留着卷发的黑衣女人。(说她是女人只因为她是长卷发和穿的长裙子)她的头顶赫然撑着一把很大的黑伞!

由于她的个子也很高,再加上那把伞,把我的门口完全遮挡住了“`我就那样直直地看着她,也努力想看清她的模样。可是根本只是一个黑色的轮廓,太黑了“只记得她裙边还摆了一下(也不知道那时候有没有风)虽然看不清,可我能感觉到她也直直地看着我。我俩就这样注视着对方“`可是我思维很清晰,我还在想:要不要把我弟他们叫醒?如果我现在动一下,她会不会走进来?总之那一会我的大脑运转的非常的快,想了很多很多。

然后我好像就失去了后来的记忆,(我平时记忆力特别好)忘记了她后来是怎么样不见的,也忘记了我们有没有什么接触,更忘记了我自己是怎么再次睡着的。直到第二天起床,看见我的门关的好好的,我突然想起来。就问他们昨晚有没有醒来或者发现什么,他们都说没有。我就把事情告诉他们,可是他们都不相信我,一致认为我是做梦了,把梦当成了真的。

我也不再争论什么了,因为每次遇见这种事而不被人相信,我都习惯了。可是只有我自己心里清楚,那绝不是梦!而是真实的,清醒的…… 


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:浅浅`转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

部队听闻一则

在部队时听老班长说的事情,可信度较高。 班长讲当时自己还在老部队当一级士官,一年新兵入伍他去当新兵...

蛇山

城市里的孩子是看不到山的,尤其是平原地带。然而我们这里有一个被称之为蛇山的地方。 那时候我还在上小...

老辈人在生产队的遭遇3

我不知道大家是否相信有种叫家仙的事物存在,说实话,我是没有见过的,但是没见过又不能保证它肯定就没...

《门外“阴街”》更新详述

《门外“阴街”》发表后,又引来灵友们的热切关注。在争论中发现有些灵友对灵异现象的认识比较肤浅,他们...

学校真实经历,不喜勿喷

当年我才四年级,也不记得是05还是06年吧,当时我们学校的师资是好的,就是学校很烂,所以还是很多学生...

排长的故事

妈妈病了住医院,妈妈以前的同事都来探望,都是一些上年纪的叔叔阿姨,探望完以后,得请叔叔阿姨们吃饭...
最新跟贴(有 6,522 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 嘟嘟

    我信你

  2. 神猫

    这种事现实中还真有,我信。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。