我的经历

记得在我12岁的时候,有一天我,姐姐还有大姑相约去河里拉网捉鱼,我们村子有两条河,一条小一条大记得那时一有空就到小河里去网鱼,那是一个初冬上午阳光照在身上暖洋洋的天空中万里无云。

于是我们抬着网又出去了,一开始也没有拉到什么大鱼都是些小鱼小虾,我姐和大姑在后面拉网我呢在前面一蹦一跳的跑着,当我经过一个小坟的时候看到几只小麻雀在几根棉花杆上叽叽喳喳叫个不停,这个小坟离河边大概10米左右反正拉网的时候每次都经过也不觉得有什么奇怪,于是停下脚步看着那几只麻雀跳来跳去顺便等等姐姐她们。

突然从坟边还是坟里冒出一个男人,确切的说是什么东西我也不知道,我只看到他浑身赤膊穿一条深色的短裤,皮肤是发红的颜色,身高很短,有头。他已很快速度几乎擦着我的身边跑过,一下子跳进了河里,当时我愣了一下反应过来马上喊姐姐大姑刚刚有一个人跳进河里了。她们离我很近跑过来说听到声音了问我怎么了,我说刚才有人跳河,就是这个坟边跑出来的,她们说我瞎说,我急了说不相信你们看,河里还有好大的一个涟漪正在向四周扩散开来。

大姑说大白天的能有什么东西拉起网走吧,说来也怪这网居然网到了一条2.3斤重的鲤鱼,收拾好鱼我们急冲冲的走了,自从那天以后我再也没有去过那个地方,尽管过去了20多年现在想起来也足够让我汗毛直立,再告诉你们一件事我大姑的儿子就是在这条河的支流里淹死的那一年他10岁我9岁。

人已赞赏
亲身经历

我记忆中的灵异事件

2013-10-16 3:20:35

亲身经历

前世今生的记忆

2013-10-17 2:49:08

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索