看见鬼了

我家住成都三环旁边12楼上,每天晚上可以说是一直配着汽车那川流不息的声音睡觉的。

不过,在今早(10月21日)大概4点左右,嗯,本来昨晚我就睡得晚,1点过才睡的,按道理来说,这个时间是睡的最深最沉的时候,但是,不知道怎么回事,一下子就直接醒了,而且我还没有听到其他任何声音。

我睁开眼睛就看到床尾旁边有个披头散发的人形物体(暂且先这么说吧),我还看到她在往我床头“移”——因为是躺起的,看不到脚,所以不知道是飘的还是走的!我一下子就坐起来了,之后就看到她停下,好像还看了我一眼,之后就慢慢的消失了,大概过了应该是1秒吧,然后我听到大概100米外的一声“呀”的尖叫,我才听到外面汽车川流不息的声音。

起床用冷水敷脸,之后一直到早上都没睡着,而且眼前是金红金红的,一直感觉有什么东西在我脑袋里烧(大概就那么10来秒吧),头有点昏沉昏沉的。

人已赞赏
亲身经历

小时候的经历

2013-10-18 3:48:07

亲身经历

鬼压床??

2013-10-21 1:49:07

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索