各种奇怪的梦

梦到母亲一个人走到大沙埂上,沿着沙埂的方向走,不是去外婆家的方向,满天乌云且很低很压抑,想来觉得心疼。 步行在去医院的路上,难过伤心,边哭边一把一把的往外吐牙齿,有血但不觉得疼。表姑妈对我说,没事,你妈妈没事。别担心。

学校搞长跑,竟然跑到我们那马路上,然后我决定无论如何要回家看看,院墙是用麦秸垛起来的,在大门口那个位置有一条大铁链子,铁链子上拴着外婆,外婆张牙舞爪的要挣着到母亲的屋里。心里明白的说,如果外婆进去了,我母亲就不行了。(这三个都是母亲生病那年的梦,开始并不知道。)

梦里看到一团白色的东西从门外飘进来扑向我要占用我的身体,大叫一身,掉床下,吓醒了。(07年)

梦到一种无形的力量往外拽我,我在门口一手抵着墙使劲挣扎,看到门外原本是水泥的门台却成了一条崎岖幽暗的黄泥路。第二天晚上做了同样的梦,只是位置换了,是从窗口处。 后来枕头下放了一把刀,没再做类似的噩梦。(09年夏,一个人在家)

一个自己站在床下看着熟睡中的自己,突然明白不能走,走了就再也醒不来了。吓醒。(应该是10年秋冬)

两次梦到同事从门里飘进来,扑向我,要占用我的身体。(11年冬)

似乎是高中宿舍,白色的床单,原本没有其他人,后来又记得母亲也在,身体悬浮,似乎要不行了,着急害怕,突然想起来念心经,然后开始快速的念,念完就醒了,一身冷汗。(13年)

睁开眼,是在家,但又不完全是,然后就又有莫名其妙的东西抻拽我,念阿弥陀佛,醒来,看一眼是宿舍,接着睡。(不知道是真醒还是假醒) 梦到不小心害别人被烧死,似乎是在大桥下面,一个人(似乎也是我)抱着死去的那个人,我坐在稍微远一点的地方看着还在冒烟的尸体哭,但不伤心只是害怕,有点做样子的感觉。一个人很小,狠狠的对我说了一句话,意思是要我偿命。逃命,在桥的另一端,人群中坐着两个老人,我跪下去一个老人躲开了,我就对着另一个老人磕头,说,我没有别的意思,父母告诉我上岁数的人可以保平安。老人很慈祥的抱着我,我似乎也变成了一个五六岁的小娃娃,她把我的衣服一点点小心的撕开,然后裹上白布,送葬的队伍过来了,躲在老人的肩头看见那个小人儿在人群中寻找我,做法事的人要经过一个长长的门帘,就在过门帘的时候,老人很巧妙的把一个美女的外衣跟我的调换。过了门帘,我就快跑混在人群中走了。感觉似乎是躲过一劫。然后,好多小孩,我并不跟人家玩,在一处乱坟岗似乎也是在冒烟,看到一串佛珠又像是一个用绳子编的手链。(有点乱但是故事情节很完整,呵呵,难不成前世我真的杀人然后被救了?)

梦到向神灵诅咒一个人死亡,有两种类似写着符咒的纸,烧了一张之后,我有所犹豫,这时那个阿姨把我手里的另一张纸拿去,然后对我说,无所谓了,你也只能再活两三年了。(2013.10)

人已赞赏
灵异求助

梦见自己杀了鬼的儿子——貌似鬼压床

2013-10-20 20:52:28

灵异求助

刚刚发生的,不知道算不算灵异事件

2013-10-21 15:37:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索