A-A+

半夜玩具间断发出声音

昨晚凌晨3点一刻,书房内的玩具娃娃断断续续发出声音,该玩具为人偶玩具,没有开关,正常需要发声需按动玩具上的按钮,按钮下有电池,昨夜在没有任何人触动按钮的情况下玩具突然发出声音,3点一刻我起床处理后暂时没有发声,4点多(具体时间没有看)又开始出声音,求解!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

溶洞里的事物

从小就听老人说我们这里地下有很多溶洞,说这洞的深处有一种竹子生长,因为永远不见太阳,所以曾经有人...

文革旧事二

看见一篇关于鬼火的文章,提醒我40多年前见到的一些情景。 鬼火,在农村很常见的一种超自然现象,或许是...
最新跟贴(有 10,394 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 孙小兵

    你家可能有东西

  2. u

    今天早上三点半 四点 我也经历了同样的事情~大侄子的玩具从来没有半夜突然响过,我被吵醒后起来关掉,再响,再关,我可是整晚上放着金刚经呀~是怪我插了耳机,声音小,他们听不见吗?~~

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。