A-A+

高中时发生的怪事

这件事情是我高中时期经历过的事.

那段时间我大概一到凌晨2左右就会突然醒来,而且醒来的瞬间脑袋特别清醒,醒来时的角度正好是正对着墙角的一张方桌的桌底,因为那时正好天气有点热,所以桌底不远处放着一个插座,以方便调整电风扇的角度。桌子离床不是很远,差不多1米多的距离。

起初每回醒来我都会看到桌底有个光点在跳动,貌似有点像是蓝色的光,接下来的两三天差不多也会是在这个点醒来,当时很好奇就特别想找机会好好留意看看。(因为插座的灯是红色的)我很仔细的看了看桌底的跳动的光点,发现蓝光的旁边有一个静止不动的红光。这时我大为吃惊,想也没想就一个起身准备打开房间里的灯看看究竟。我刚起身那一下,突然隔壁房的老妈突然就说起梦话来,吓的我本能的大叫起来,而且很快的开起了灯。

家里面的人就这样全部被我吵醒了。我借着灯光看向桌底光点处,却什么也没有看见。然后我把这段时间我晚上突然醒来的事情跟家里面的人一说,他们都说我太大惊小怪了,可能是做恶梦了。

那天后,我就没敢在到自己的房间里面睡觉了。搬着跟老妈老爸他们挤着睡。跟他们睡的前几天到是再没发生过什么事情了,睡得很好,直到几天后老妈不干了,说本来就热,还挤着一起睡,然后她就跑我房间去睡了。

当天晚上,我似梦非梦的又在凌晨醒来了,这回不无法估计时间,但我醒来的瞬间,我发现有一个面目可怕的“小孩”(因为“他”蹲着,头刚刚超出席梦思,所以我估计是个小孩)正直勾勾的看着我,最让我害怕的是,我竟然看着“他”微微邪邪的一笑,心里没有一丝害怕。然后闭着眼睛又睡了过去。直到我早上醒来把这件事情写在日记本里以后,才凉飕飕的后怕起来。不过那天以后我就没有在碰到过奇怪的事情了。

再之后,我就老是头疼(小时候也会,但不会很严重),而这次头一疼就会拉肚子感冒,家里面结合我跟他们说的事情以后,实在没办法就叫了一个神婆帮我做法,还用公鸡鸡冠的血涂在房间四周的墙角上。再加上吃药打针,慢慢地病就好了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:神我接了转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

半夜,诡异的青蛙声

大概十年前,我还在家干农活种田,那时候家里经济很差,基本上都没什麽钱花,我们那有条江,有个水库,...

亲身经历 1

给大家讲一些没有 没有这么恐怖的事情先, 2010年的时候 我还在上中学, 我家租了十几间瓦房用来放租,...

本人在x市xxx中学的灵异

大家好,我是鼎问,我是一名高中学生。我初中时不学无术,正日吃喝玩乐。所以考到了这个学校。然而这个...

老辈们讲的离奇故事

正月初一我家有挂青的习俗,老家住在大山铺。因为恐龙化石的原因老家那个生产队叫恐龙14队,因为生产需...

长辈们喝茶闲谈的异事~

今天给大家分享几件从我爷爷辈那听来了几件事! 1 第一件事情是抗日时期的事情!那时候满副武装的日本人...

夜猫子

我们常常把熬夜不睡觉的人叫做夜猫子,小时候我们对这个夜猫子,可没有那么样的平常,我们总觉得小时候...

西双湖遇到的灵异事件~

1 我们那边有个西双湖,白天还是很漂亮的,但是晚上之后么,就有点吓人了。反正听别人说那边不干净,经...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。