A-A+

高中时发生的怪事

这件事情是我高中时期经历过的事.

那段时间我大概一到凌晨2左右就会突然醒来,而且醒来的瞬间脑袋特别清醒,醒来时的角度正好是正对着墙角的一张方桌的桌底,因为那时正好天气有点热,所以桌底不远处放着一个插座,以方便调整电风扇的角度。桌子离床不是很远,差不多1米多的距离。

起初每回醒来我都会看到桌底有个光点在跳动,貌似有点像是蓝色的光,接下来的两三天差不多也会是在这个点醒来,当时很好奇就特别想找机会好好留意看看。(因为插座的灯是红色的)我很仔细的看了看桌底的跳动的光点,发现蓝光的旁边有一个静止不动的红光。这时我大为吃惊,想也没想就一个起身准备打开房间里的灯看看究竟。我刚起身那一下,突然隔壁房的老妈突然就说起梦话来,吓的我本能的大叫起来,而且很快的开起了灯。

家里面的人就这样全部被我吵醒了。我借着灯光看向桌底光点处,却什么也没有看见。然后我把这段时间我晚上突然醒来的事情跟家里面的人一说,他们都说我太大惊小怪了,可能是做恶梦了。

那天后,我就没敢在到自己的房间里面睡觉了。搬着跟老妈老爸他们挤着睡。跟他们睡的前几天到是再没发生过什么事情了,睡得很好,直到几天后老妈不干了,说本来就热,还挤着一起睡,然后她就跑我房间去睡了。

当天晚上,我似梦非梦的又在凌晨醒来了,这回不无法估计时间,但我醒来的瞬间,我发现有一个面目可怕的“小孩”(因为“他”蹲着,头刚刚超出席梦思,所以我估计是个小孩)正直勾勾的看着我,最让我害怕的是,我竟然看着“他”微微邪邪的一笑,心里没有一丝害怕。然后闭着眼睛又睡了过去。直到我早上醒来把这件事情写在日记本里以后,才凉飕飕的后怕起来。不过那天以后我就没有在碰到过奇怪的事情了。

再之后,我就老是头疼(小时候也会,但不会很严重),而这次头一疼就会拉肚子感冒,家里面结合我跟他们说的事情以后,实在没办法就叫了一个神婆帮我做法,还用公鸡鸡冠的血涂在房间四周的墙角上。再加上吃药打针,慢慢地病就好了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:神我接了转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实的灵异事件,全村目睹

事情在8年前,那时候我上小学,我奶奶已经躺在床上好几天了,家里都知道奶奶病危了。那天下午放学回来发...

恐怖的山坟

我们寨里里有一冒坟,这个坟是当年地主家的,本来这个地主家里,人丁兴旺子女七八人,可是至从地主家的...

老辈人在生产队的遭遇5

同村有位大婶,为人很是善良风趣,大大咧咧的,说话做事雷厉风行。她是那种大家聚在一起聊天时,声音最...

恐怖的梦魇

这,开头不知怎么说,原本,我什么也不信,什么主呀!佛呀!我可以说是个典型的无神主义者,要我说呀,...

父亲的真实经历

之前发过帖子,提到过我爸的部队基本都在深山老林里搞勘测的,挺苦的,有一次他和一个战友两个人去山里...

阴阳眼的灵异经历

这是去年的时候,听一位开超市的朋友说的。一位住在附近经常光顾他超市的,也算是女邻居吧,她儿子的事...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。