不知道怎么回事,求解答

我弟弟今年17岁,最近夜里我发现些不对劲的事情。总在深更半夜里,我就被说话声吵醒,我醒来之后就发现我弟弟在和什么人对话。可是他的眼睛还是闭着,说的什么我也听不太清楚。只偶尔能听清三两个字。我叫他叫不醒。然后他就这样面对着一个方向说话,说一会就坐起来,然后就下床往出走。吓我一跳。

我叫他也没反应,但是我要是去拉他,我把他往床上拉,他就很顺从地回到床上去了,然后就睡到天亮。`这样发生了有6,7次了吧,就在这一个月内。只有一次是我还没睡,看见他睡得正熟,突然爬起来,连声应答。眼睛还闭着,好像床边有人把他叫起来,可是我什么也没看见啊。就见他又说话,我想听清楚,可是太含糊了,同样的他又准备下床,我就把他推倒在床上,就这样他又睡了。

昨天我问了我弟。他却说他自己一点也不知道,还叫我不要吓他。我总感觉不对,也不像是梦游,因为他首先从来没有过这毛病,再次都知道梦游是不可以惊扰的吧。可是我怎么叫都没反应。我有点感觉好像是不是有什么东西在把他往出叫呢?已经好几次了,如果不是我睡觉很灵,我也不知道如果他哪天出去了会不会出什么事情?

不知道这是怎么回事?望知道的人解答一下。谢谢`

人已赞赏
灵异求助

求助啊 这是怎么回事?

2013-10-21 20:57:57

灵异求助

午睡醒来额头上多了几个数字

2013-10-26 3:02:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索