A-A+

半夜全身着紫红色衣服唱戏的女人

那是2003年上半年的事儿了,好像是5月份的时候,具体哪天记不清了。那会儿我还在北京某部队服役。那年的上半年也是非典闹的最凶的时候;那天晚上我是00:00-02:00时间段的哨兵。

刚到哨位上立正站好。就看见我前方大约10米处有一女子在来回唱戏(我们哨位右边和前面都是一片树林,一到晚上漆黑一片),唱的期间还掺杂着令人起鸡皮疙瘩的笑声(我从来没听过这样的笑声),借着岗亭值班室门前的走廊灯再稍微仔细一看:

该女子身穿抹胸式紫红色的长裙,手拿紫红色鹅毛扇,头戴类似于孙悟空一样的两只紫红色的羽毛,鞋也是紫红色的,鞋面上还有一个立起来的布。全身都式紫红色的打扮和装束。我当时在想:生更半夜的这个人不回家睡觉跑这儿来唱什么戏呀。唱的戏词咱还听不懂。

所以也没在意,就在我警惕性稍放松的时候,她忽然往我这边跑过来,边跑边笑(那种笑声我到现在历历在耳)。出于本能我当时马上打开哨位上的应急大灯(很刺眼的那种),然后手拿步枪离开哨位向前走了几步,并大声说道:不要跨越警戒线,否则按法处理!我当时没想别的,只是想着她别冲进来。在距我5米的位置她停下来了,然后又往回跑,还是边跑边笑。

等我转身关灯再转身回来的时候,此女已不知去向。到现在我都不知道是怎么回事。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:laopaicunwang转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

黑白照

小的时候,懵懂无知,从来不相信老人的话。和大多数人一佯,只认为是封建迷信。那时住在农村,隔着5里路...

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...

鬼宅探秘:达克罗撒庄园异闻录

虽然达克罗撒庄园已不复存在,但关于黑衣幽灵在庄园遗阯附近出没的报道却并没有间断,而达克罗撒神秘恐怖的诅咒到目前为止也还没有一个完整的说法。在冥冥之中,这座被诅咒的庄园,就这样沉睡在历史的废墟之下,但惨死的怨灵们不会沉睡,它们正等待着那些不以为然的拜访者,等待着活人的鲜血和灵魂……

蛇山

城市里的孩子是看不到山的,尤其是平原地带。然而我们这里有一个被称之为蛇山的地方。 那时候我还在上小...

老房子里的镜子

这几天一直和小圈儿里的一个朋友谈论鬼附身的事,不禁让我想起了以前工作时候老板娘讲的一件事情,倒是...
最新跟贴(有 5,610 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 有容久远

    铁扇公主来找你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。