A-A+

鬼压床 破解方法

从小学到大学鬼压床遇到好多次,感觉是不用说了 ,我想大家都知道,我有个破解之法,就是靠毅力把自己弄醒。我还是先说说我自己的情况吧。

那是在上大学放暑假的时候,由于好久不在家,放假回家就和我妈妈聊天晚上的时候聊得太晚了,不知不觉就睡着了,具体是凌晨几点我是不知道了,当时是这样的感觉,之觉得自己模模糊糊,感觉有人向自己的面部靠近,这种感觉大家很好体验的,就是用自己的手慢慢的靠近自己的脸,就是那种感觉,这个时候的我就已经变的很清醒了,但是我是醒不过来的,也是叫不出声音的  感觉被什么东西压着  不能动,不能说话。

可能是我毅力太强了,我就断断续续的喊我妈妈:我说妈,快点叫醒我。当时我妈妈恰好也醒了,她叫了我一下,接着我就没有事情了,从那以后我在也没有遇到这种情况了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:孙涛转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

搬运术

这件事是我妈跟我讲的,六十多年前,在我妈还小时侯,我舅姥爷有事到姥姥去,正赶上姥姥全家人都在。 正...

文革旧事四——见鬼

各位,见过鬼吗? 我见过。 话说在文革期间,我随着父母被下放到河南桐柏,父亲的档案也被调到了桐柏县...

窗外的喝彩声

1980年,广东电视台引进了一部香港粤语配音的外国电视连续剧《240拯救队》(240 Robert),每逢周六日晚...

老知青的故事

本人理工男,上大学时时候非常苦逼,八个兄弟一间寝室,就是四个上下铺,中间放个大长桌,靠窗一个小书...

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...
最新跟贴(有 8,284 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 我想说一个多月前我也试过这样,我没有你好彩,连续几次这样,挣扎几次先醒到

  2. Stella Wang

    我也有过“鬼压床”的经历,我也不知道这属于灵异现象,还是生理现象,就是意识清晰,但是身体不能动。后来我练习瑜伽以后,就用瑜伽的深呼吸法,和苏醒方法来破解。没有练过瑜伽的朋友我觉得就是深深吸气呼气,反复几次,让自己的仪式强烈,或者更多阳气强盛起来,从手指尖和脚趾间开始一点一点动起来,就好了…慢慢自己学会从“鬼压床”里面解脱出来就不害怕了。偶尔再遇到,就记得深呼吸,睁开眼,动手指,就好了!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。