我入定看到观音菩萨

一次,在一座寺庙打坐,入定后,仔细听周围是否有声音,居然一点声音也听不到了(当时本来是人声鼎沸的)。

之后,观音菩萨突然出现,是侧着脸出现的,十分漂亮。我内心就对观音菩萨说“菩萨,请转过身子,让我看看你的正面吧!”观音菩萨就转过身子,我顿时惊呆了!观音菩萨漂亮得难以形容啊,比动画片最漂亮的人物还要漂亮!观音菩萨微微地笑着,和蔼可亲、十分动人、逼真、庄重。不过,我没有看到光环。

我就对观音菩萨说:“请菩萨说话开示。”观音菩萨就说话了,但我一点也听不到声音,真的,我仔细听过了。我心想,听说西方极乐世界没有女人,但观音菩萨怎么就像个女人样呢?谁知,我刚想完,观音菩萨好像有点生气的样子转过身去了,我只能看到观音菩萨的侧面了。观音菩萨嘴巴在动,不知道在说什么,看样子感觉好像是说我无知似的。看着观音菩萨那生气的样子,依然面带微笑——连生气都是那么的动人、可爱!

突然,身边有人拉了我一下,说是要做什么仪式了,我就出定了。一看,身边很多很多人啊!都在排着对,一位和尚师傅在大声地说什么,而刚才入定时我却一点声音都听不到啊。我看看外面,感觉天色不太对劲:刚才还是烈日炎炎,怎么一下子天色就变成黄昏了?我见到观音菩萨的时间感觉就是一分半钟,怎么一下子就到了黄昏了呢?我一看表,时间已经恍然过了3个多小时!天上一日,地上三年,看来真实不虚啊!

人已赞赏
亲身经历

鬼压床 破解方法

2013-10-24 1:59:31

亲身经历

大学时候的奇怪事情

2013-10-25 0:33:04

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索