说两件关于鬼压床的!

有一年夏天,特别热,那时候没有空调,对着风扇猛吹,还是很热。

大概睡到1点多的时候,忽然全身发冷,冷得就像被丢进了冰窖一样的,冻得牙齿都咯咯作响。冷醒了,迷糊中就想用脚,把被子撩过来盖,却发现自己动不了了。

当时意识是很清楚的,因为隔壁家,是租给一帮印刷厂女工做宿舍的,那个时候,正好她们下夜班了,说话声音很大,说什么我都听得到!

就在这个时候,我忽然看见我的房门那里,有个黑黑的人影,正很缓慢的,一挪一挪的往我床的方向挪过来,我想喊救命,也喊不出声音来,眼看那东西就要挪近了,我用尽力气往那东西的方向,腿用力的蹬了一下,啊的一声也喊出来了,那东西就消失不见了,不能动,发冷的现象也跟着消失了!

第2天我家里人问我怎么了,我说有鬼,除了我奶奶,没人信,说我是白天玩颠了,在发梦颠而已。

没想到没过一个星期,我奶奶半夜起床上厕所,就亲眼在厨房那里,看见了那个东西!

那时候因为第一次被鬼压床了,而且我奶奶也说看见鬼,我一直在外头租房子住,不敢住家里,三楼的房间一直空了几年没人住,2011年的时候我就找人简单装修了一下,买了新的床和家具,打算搬回家来住的。

之前我那个车祸去世的男友妈妈一直跟我说,搬回去住,要选个好日子,就是没选日子搬回去住,住的头一夜,被鬼拉脚了!半夜里,睡得好好的,忽然有一对冰凉的手在摸我脚,然后就用力的扯我脚,非常的痛!痛到腿都抽筋了!看了看钟,已经是半夜3点多。

然后第2天莫名其妙就发高烧了,烧到了39度4,除了发烧,什么感冒咳嗽,喉咙痛的症状都没有,去医院看,医生说是感冒,打了完点滴,回到家,烧已经完全退了,整个人也精神多了,还在一楼跟我爸我叔聊了好一会,才上楼去睡觉!没想到,刚躺床上不到5分钟,又开始发烧了!量体温,依然是39度4!没办法,只好自己擦酒精退烧。

后来我婶婶说,估计是老宅子,不干净,要我去买把新剪刀,刀口打开,压枕头下,刀口方向对着床外边,从此以后,我就再也没有遇到过鬼压床了!

人已赞赏
亲身经历

这也是在大学发生的奇怪事

2013-10-25 0:46:57

亲身经历

在宾馆碰到的怪事

2013-10-25 22:08:46

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索