遇到鬼

这事是发生在我七岁的那,住体日月就不记得。

那天是我大伯给奶奶做晚饭后,天渐渐地黑了,我和我姐弟还有表弟表妹表姐就先回我家了。我家那时还是土砖墙做的平房那是买的别人的旧房子。

回到家后我们就洗了睡在床上,我们是六个人睡一张床没夸张!我们就开始聊天讲故事,没过多久爸爸妈妈叔叔姑姑姑父他们来我家打牌。

后来大家都睡了,到了后半夜我突然醒了,一直睡不着,不一会儿眼前就有一黑影看不见面孔走路没声音,因为当时自还小不知道这些脏东西,就以为是谁去洗手间没在意,到了第二天我就问昨晚谁去上洗手间了,可没一个人去上洗手间那个时候,我也没多想以为我看错多想了、可没过多久晚上我每晚都做恶梦,睡得迷迷糊糊,而且人很难受,每晚都不知道是怎么傲到天亮的。

没多久一个晚上就像变了一个人似得,晚上我就开始哭闹乱说话那是半夜了,后来爸妈被我吵醒了,就跑来问我怎么回事,可我一点都不清醒了就像换了一个人,我妈就抱起我说我在发高烧了。我妈就帮我刮沙后来人就清醒了一点,爸妈问我怎么了,我说我做恶梦了。

我就把事情经过说了一遍,后面事就不记得。这事过了十八年回忆就像昨天事没法抹去。

人已赞赏
亲身经历

在宾馆碰到的怪事

2013-10-25 22:08:46

亲身经历

幻影

2013-10-27 23:55:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索