自己亲身经历,骗子死

第一次发帖,不懂规矩,只是讲自己的经历,不保证精彩,只保证绝对是真实经历。

到底是几岁已经记不清楚了,肯定是在上初中的时候,应该是12、3岁的样子吧,弟弟小我两岁,应该是10岁左右,都还是上学的孩子,而且是最苦逼的不爱学习的孩子,我小点的时候学习还行,后来就不喜欢学,做作业当然也比较痛苦。

我们家那时候住在三楼,事件发生时是晚上,当时我和弟弟两个人面对面坐在长条桌前,桌子短的那一面紧挨着窗户,我们俩的中间是台灯,写作业百无聊赖,因为根本不想写,所以自己在胡思乱想,自己编故事讲给自己,忽然间不经意地一抬头,一道白影从窗户那边而来自眼前飞掠而过,也没当回事,觉得自己可能眼花了,可不知道为什么,身上觉得汗毛直竖,犹豫了一下,准备向弟弟求证,又怕弟弟会随声附和自己,于是用了比较有技巧的问法“你刚才有没有看到什么?”

弟弟说“我刚才看到有个白影子从这边刷的一下过去了!”,弟弟说的这边,正是窗户那边!我才相信自己不是眼花。

后来长大了,看的书多了,才明白,其实我们的身边,各种各样的能量体或者叫生命体很多,叫法也大不相同“鬼”是最常用的叫法;佛教里统称为“非人”。其实他们的数量远远多过我们。你不惹他,他也不会找你的。其实我是真的相信各有各的缘分,各有各的因果。

后来知道一个方法,当你觉得心里莫名的害怕的时候,或者汗毛直竖,用手从前额向脑后梳拢头发,同时念“嗡玛尼贝美哄”连续三次,这时你的真火会冲起,一般的不好的东东会远离你。

人已赞赏
亲身经历

恐怖的经历(不属于灵异事件,只是个人觉得恐怖的经历)

2013-10-28 0:42:04

亲身经历

床缝里的黑手

2013-10-29 2:12:47

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索