通体白

近日 听同事讲了一个通体白的灵异故事,讲给大家分享一下:

故事发生在同事的老家,以前旧社会农村到了晚上,外面没有路灯,也没有手电。天黑了人都大多呆在家里。

村子里有个学校(以前类似私塾一样的地方)。那时是冬天,天黑的早,放学也晚。放学时天已经快黑了,只有些许的光亮,孩子们都摸着黑回家去了,只有一个教书先生走的最晚。

教书先生独自走在荒郊野地的小路上,走了片刻,忽然看见前面不远处有一个 穿着白色衣服的小孩的背影,好像也在向前走。教书先生想:这么晚了,这是谁家的孩子还在外边?于是他就喊道:“前面的小孩,你是谁家的孩子?”谁知,小孩不理他,反而跑的更快了。

教书先生于是就在后面追。他越追,小孩跑的越快,而且奇怪的是小孩跑的姿势根本不像个小孩。好不容易教书先生追上了小孩,拉起孩子的袖子转过身来一看。教书先生顿时傻了眼,原来这个“小孩”面相根本不像是小孩,而且是通体白,眼睛、皮肤、眉毛、头发,全身上下都是白色的!正在教书先生惊慌失措的时候,“小孩”胳膊一甩,脱下衣服跑了,消失在了荒野之中。

教书先生惊魂未定,踉踉跄跄的回到家,没多久就病倒了。几个月下来病情一直不见好转,眼看就要不醒人事了。临终前教书先生托付两个儿子说到:“我死后,你们把这个小木盒和我一起埋了,你们不要打开它!” 教书先生下葬后不久,他的两个儿子越想越不对,都以为是小木盒里有是么宝贝,老人不想让他们两争抢,就埋了。

于是两兄弟又把小木盒挖了出来,打开一看,哪里有什么宝贝,只有一件小孩穿的寿衣!没错这件正是那个“小孩子”的衣服啊!!

人已赞赏
民间奇谈

民间的叫魂

2013-10-25 2:22:05

民间奇谈

清朝野史中记载的尸鬼村、僵尸村

2013-11-7 7:20:22

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我是小七

    这个小孩会不会是成精的白蛇啊?刚好要蜕化蛇皮的时候,被人发现了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索