A-A+

无敌算命

我以前一个同事对我说他的一个婶婶一夜间就变成了一个神婆,说是一天晚上睡觉做了个梦,梦到些什么我也记不清楚了,第二天对于这些神学方面的东西懂了,能掐会算的。不过她没有儿子,有两个女儿。

第一件:

有一年她给她自己女儿算了一挂,这时候她女儿已经嫁人了,跟她女儿说,让她今年特别要注意防火,可是一年都快过去了,她女儿以为不会出现什么情况了,但就在大年30的那天晚上,因为她家里着火了,把整栋楼都给烧了,这年过的还真是红红火火,正可谓是辞旧迎新啊。

第二件:

我同事有一年她婶婶对他说让他那年要小心车子,有一天,我同事他过红绿灯,在绿灯的情况下走在斑马线上,走到马路中间的时候马上快过了正在等红绿灯的大卡车,突然从左边冲出一辆白色的小轿车,因为车速过快又是转弯,等转过弯来才发现有红灯,才及时采取制动,结果没能够将车停在等待线后,等车停下的时候车身已经全部在斑马线上了,我那同事一时间吓的六神无主,头皮发麻,就差一米左右了,如果他再快那么一点点,真是不敢想象,估计那司机也得下的半死,后面我那同事骂了那司机两句也就离开了。

第三件:

我那同事的女朋友也是我们一个单位的,一天,我那同事跟他女朋友在逛街,突然接到他婶婶打来的电话,问他是不是找了女朋友了,因为她找女朋友的事情家里面还没人知道,他说没有啊,于是他婶婶说,那你身边的那个女孩是谁啊,当我听到这的时候我就问我那同事,估计是你婶婶在诈你吧,其实你婶婶也不知道你有女朋友,说这话来诈你呢,等着你自投罗网?我那同事回答我说,他婶婶有个很牛逼的技能,就是只要知道你的生辰八字,就算在千里之外她都能够把你的人像映在她的面前,方法就是打一盆清水,念出你的生辰八字,再加上口决,然后烧一道符纸,你的人像就会出现在清水里,在你周围一米内的东西她都能看到,很神奇吧!很像电视里演戏一样啊,我当时还真是很怀疑,不敢相信,但是他说,他当时也跟他婶婶确认了,于是他就问他婶婶说他现在身上穿的是什么颜色的衣服啊,结果他婶婶连他女朋友身上穿的什么衣服都说对了,这也让他不得不信,只好承认找女朋友了。

真不知我那同事是不是在吹牛逼,反正我觉得太不可思议了,如果大家也认为是吹牛逼,那就当听故事一样看吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我上个SLS账号密码不记得了,现在又重新注册了一个,继续跟大家分享灵异事件。

推荐灵异事件

真实经历,不刺激

今年大二,大概4年前吧,高中的时候。有一天晚自习下课期间,我和我的小伙伴们呢,趁着课间说笑。 当时...

神奇的特异功能

下面我要讲的这些人都是我身边认识的人。 第一个 我亲二叔,他是一个比较牛的人,他是在怀化铁路局上班...
最新跟贴(有 4,158 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 紫薇真人是唐僧

    小菜神通,不值一提

    • 6

      难道说真能做到千里之外看到对方?太不可思议了!这还能算是小菜神通?我的个乖乖啊

  2. cxyz

    此法术名曰“圆光”

    • 6

      行家啊,我反正是不懂的,

  3. hacker1125 hacker1125

    太不可信了,后面那个。如果有这技能,多少丢失的儿童就能回家了

    • 6

      如果真有这等法术应当去公安部门,绝对比包青天还厉害。

  4. 笑笑

    这是哪里的,这么厉害

    • 心太大

      我只知道我那同事是湖北的,具体在哪我也不知道

  5. 水果上市

    这个我知道一点,这个法术是叫圆光,我妈妈和我讲的,他小时候八九岁的时候被隔壁会做法术的人叫去参与这样的法事,因为有人丢了东西需要未成年的小孩子去参与,妈妈说在做法事的时候他看见映出人的影子和发生的事情,可惜现在这样的法术大概失传了吧

    • 心太大

      还真有这等法术?不可思议,太不可思议了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。