由于房地产开发,爷爷移我祖祖的坟患病至死。

各位大哥大姐,其实我也不相信这世界上有神仙,或者说鬼怪。但是现在的教育体系让我认知没有神,我们只有一条命。死了就是死了没什么奇怪的。直到现在我才半信半疑。

事情是这样的,我们那篇山泊泊是竹林。我们周围死的人一般都葬在那里。由于房地产开发,我们那篇山波波得开发。于是就叫我们家属移坟,我们家有我爷爷的爸爸(祖祖),爷爷的爷爷(曾祖祖)葬在那里。

那天我爷爷就去移坟,打开我祖祖坟时那里面有一条菜花蛇。我们放掉了,还有点大。打开我(曾祖祖)的时候好像也有一条。就是这样。

我爷爷82了。很健壮,一般没有什么病。其他人都说能活100呢,身子也好的很。就是移了回来,过了几天。吃完晚饭,第二天都起不来了。然后送去医院,医生也不知道什么情况,我们的认知就是得病了,得病了总的有个始出因果。我们家业没得钱没送去大医院。爷爷就这样回到家,脚也动不了,思维混乱。吃饭也吃不进去。就这样过了20天去世了。

那天,房地产开发取得政府同意后。拿着协议书。 看着爷爷远去的背影,时常失神一阵子。

爷爷,一个人要在天国过得快乐哟。是这个社会错了,还是我们太渺小呢?爷爷的死,我不知道跟这件事有不有关,求大神指点。

人已赞赏
灵异求助

移动岳母骨灰回祖籍安葬后

2013-11-1 0:11:28

灵异求助

有时明确的知道这事情此时此刻我已经经历过了。

2013-11-7 8:09:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索