A-A+

深夜见鬼

我今年年初喜欢上写恐怖小说了,而我8岁底开始就经常看见深夜有一个半透明的黑影,一天深夜11点20几的样子,我正在写小说,忽然看见窗外有暗红色的光出现,我突发奇想,以毒攻毒,我把红墨水涂到我的额头和两颊,来吓那个东西,忽然我看见窗台上的小镜子里的我露出的惊讶的表情和我微惊的表情截然不同,我再看了看窗户,暗红色的光不见了,几分钟,窗外再次出现了暗红色的光,而且我还听见诡异的猫叫声,之后的几天的这时候都会看见暗红色的光听见诡异的猫叫。

几天后,我听见佳佳提起我死去的妹妹和她堕胎的胎儿,我头皮发麻了(佳佳是我的同事,她家住我窗户对着的那一栋),我决定搬到朋友家住几天。

我在朋友家第一天什么事都没发生,但是我半夜起夜是看见靠厨房那边有个光头矮个子的黑影,靠近客厅窗户那边有个披头散发高个子的黑影,我没太在意就上床睡了,第二天晚上忽然奇怪的停电了好像其他家都没有停电,我们怎么找都没有找到蜡烛,忽然我在厨房门背后找到了一根红蜡烛,然后我发现客厅窗台上也有一根棒,我走过去发现是一根差不多的红色蜡烛,我们点燃了蜡烛,我感觉到我的痘破了,于是我走的镜子前看看,忽然我发现镜子里的蜡烛有丝诡异,我出于好奇盯着镜子里的烛光看,忽然我惊呆了,镜子里竟然出现了古式的家具,而我朋友家全都是新的家具,不知怎么的,我联想到我朋友家奶奶以前是地主,我告诉自己是错觉。

几天后,我听见我朋友说他的三叔和三叔表弟几星期前刚死,我联想到在朋友家发生的怪事,头皮发麻了,不过还好,悬念终于被打开了。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:陈天宇转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。