听邻居说的亲身灵异事件经历

也是以前听邻居说的两件亲身经历。

1、第一个是住在我家前排的,我应该叫他大娘,我想农村这样叫的应该很多吧。

她和我妈聊天说到了一点诡异的事,我就接着问他有没有见过,她还看了我妈一眼,意思是要不要跟我说。(因为那时候我也不大,可能怕我害怕)我妈笑笑,没说话。

后来他就说,她十一二岁的时候,田地里都是大块大块的玉米地,中午的时候他妈妈让他到自己地里掰几个玉米煮着吃,她就去了,一边掰一边往地里进找比较好的玉米,突然发现前面站个人,因为有玉米叶太多,看不到长什么样,她以为是偷玉米的,就悄悄的过去,突然发现为什么看不到他长什么样,因为他遇到了半截空,意思是没有头少个腿的鬼,这样的鬼比较凶。当时就吓晕了,后来是家人来找他把他弄回去的,我们那边都说,遇见厉鬼不死也要大病一场。

2、第二个就是我旁边一家的大奶奶说的,发生这事的时候我都十四五岁了。

她是中午干完农活回家,从我们村头有个小池塘旁边过,池塘也不大也不深,就听见水里咕嘟咕嘟的冒泡,不一会池塘边飘出来一只红色的绣花鞋,她说就像古代的绣花鞋一样,是一个新的,然后他就下去捞上来想给大家看看,她刚一伸手鞋就往里飘一点他够不到,她又往下去一点站在水边,鞋又飘一点,然后他起身说我找个树枝非把你给捞上来,然后就上岸站在路上破口大骂,说什么,你还想骗我,我咋不捞你,然后就骂爹骂娘的。

一会鞋打转的沉了下去,她回到家里跟我们说,那是水鬼,想引你下去,找替身,你要是在往里去捞鞋,鞋还往里飘,够到膝盖的就给你按里面了,他是故意说上来找树枝的,说给鬼听的,不然也不好上来,年纪大知道的多,听的也多,如果换成年轻点或是不懂耶也就遭殃了……

我们那边常说,晌午头鬼放牛,晌午西鬼杀机。本人纯手打,绝不虚假,事中两个人现在还在家。

人已赞赏
灵异事件

带面具的马,高举的番

2013-11-7 1:33:44

灵异事件

聊聊亲耳听到的灵异事件:土窑里的白媳妇

2013-11-7 4:34:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索