A-A+

聊聊亲耳听到的灵异事件:土窑里的白媳妇

刚才发了一篇《海里的灯光》,有朋友说这叫“鬼遮眼”,这种灵异事件在农村老年间比较多,因为人少,光少。现在少的多了。

再说一件,同样我们村的一个姓姜的人,年轻时候在公社上班的事吧。这事现在想来,应该是鬼打墙。

话说,他年轻时候在公社上班。每天骑车子回家,公社离家有七里多地。那个年代又没有公路。都是土路,他就抄近路,小道回家。天黑了才到我们村附近。我们村西南,有个老土窑。老年间烧砖用的。很高。我小时候和好多小伙伴还去附近玩过,周围草非常高。但是谁也不敢上去。

他走到附近时候,就感觉路突然好走 了,车子骑的很快,可是,按照正常车程,骑车慢悠悠十分钟也能到家了。可是,骑了很久,就是看不到村。他就下来推着车子走,还是不行。他就坐下卷课一袋旱烟。突然想起这土窑有个白媳妇,一定遇到那个东西的。他就把枪拔出来开了一枪,只见一个白光嗖下蹿的不见了。然后他也能看到周围路了,再看脚下,土窑一圈 被踩出一圈道来。

真人真事。这个白媳妇我还特意问过家里大人,我一直以为是个穿白衣服的女鬼,家里人说,是个白的成精的狐狸。现在土窑已经被挖土盖房的挖 光了。离我家一里地远。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:梦牵梅城转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

暑假中不安的一晚

那时候我还在上初二,暑假作业在放假的前一个星期就发给了我们,然后接下来的时间,全班的同学都借鉴着...

戴铁帽子的人(续)

上班的闲暇时间打开灵异网,发现这一期登出的故事都很真实,很精采,大家都把亲身经历或身边真实发生的...

真实经历之52:保安遇鬼

我有一个小兄弟,高中毕业后就参军报国。当时在舟山的海军服役,后来复员回家后,一直没有找到合适的工...

8岁掉进了河里差点被带走

八岁那年跟邻居家兄弟两个一起上学,当时午休是三个小时的,回家吃完饭时间还很早就去找他俩上学路上一...

我自己经历的灵异事件

睡梦中突然醒来动不了,还听到各种人的声音,这种事儿在我身上发生的太多了,今天就不一一说了。今天要...

高中一年内死去的3个人

前面写了很多篇自己的经历了,回头想想,这一路长大,是遇到不少灵异的事。我就顺着我的成长顺序想起来...
最新跟贴(有 10,880 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 美丽人生

    就是这样的!邪物怕火器,非常怕火器,要开枪打

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。