真的很邪乎!烧的水少了很多!

就发生在刚才,大概晚上10点半,就在我们厂子办公楼,这个办公楼分三层,我和我同事在二楼打台球,就我俩个人,这栋楼都没人的,打了几盘之后,我说去楼上烧点水喝喝,然后我一人上去了,当时三楼门锁的灯也关的,我从兜里拿出来钥匙开了门,我进去就拿起来水壶,发现里面还有点水,已经凉了,我就给倒掉了,然后我就从饮水机接了一壶,烧了一大壶水,当时记得很清楚,然后我就下楼继续打球,等打到11 点我才上去拿水喝,等我上楼,我被吓到了,水壶盖子开的,里面水少了很多,就剩一小部分水,水还微微热,同时我看了下地上,还有水壶附近都没有水的。很邪乎!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

光盘物

2018-11-14 20:35:23

亲身经历

黑狗

2018-11-14 20:36:24

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 厉害了!8点半发帖说刚才是晚上10点。还有如果12点回去,水能烧干了

    • 晚上十点作者是就写文章的时间说的,没错,八点半发帖是第二天晚上了是版主审阅之后的发帖时间。

  2. 叙述不清楚,是水壶一直烧,还是烧开了放在一边之后发生怪事的?如果是后者你可以选择报警,毕竟有人偷了你的水,让警察来调查一下。

  3. 估计是小偷之类的,反正不是灵异事件!~~~

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索