说说我3次鬼压床

第一次,鬼压床是在家里,半夜,也不知道几点,就是突然醒了,房间漆黑一片,人就不能动了,好像是正脸朝上睡的,看到被子上一个黑影,怎么挣扎都没用,脑子清醒,也不知道过了多久就能动了,然后就没事了,也不怎么害怕,第一次感觉挺新奇的。

第二次,鬼压床是在下午,前一天侄子结婚,我喝酒喝多了,睡觉睡到第二天上午10点多醒了,感觉浑身在抖,虚的很,又躺床上睡了,睡到下午,突然醒了,(其实没醒)感觉房间进来两个小孩,有一个小孩走到我床头前,(因为白天睡觉有光,我都是蒙头睡的,其实晚上也这样,习惯蒙头睡),然后我刚要掀开被子看看是谁,两个小孩就往我被子上一坐,我就不能动了,还是挣扎,怎么挣扎也没用,然后默念阿弥陀佛也没用,我后边纹了个观音,我心里就想,纹观音,鬼也不害怕啊。过一会能动了,睁开眼,这才彻底醒了。

第三次,鬼压床是在苏州,一个小区的车库里,朋友他姐姐在里面开了个小买铺,然后不卖了,帮忙收拾东西的,里面有张床,我跟我朋友晚上在里面住,因为车库是租的,东西都要收拾出来,有一晚上跟朋友回去,回来晚了,他姐姐以为我们不去住了,就把床也搬出去了,我跟朋友回去看没床了,就随便打了个地铺,也不知道睡到几点了,反正是晚上,但是灯没关,我突然醒了,有两个小孩(感觉跟童子是的,都是男孩)在地铺上,好像还不会走路,只会爬,然后两个小孩就爬我身上了,我就动不了,但是又感觉手能动,我就喊我朋友,但是他一点动静没有,我就用手使劲抓他肩膀,肩膀都抓出血了,他还没动静,一会也就好了,然后挣开眼,看到他肩膀一点事没有,后面我就记不起来了,应该是又睡着了。

现在就经历过3次鬼压床。

人已赞赏
亲身经历

黑狗

2018-11-14 20:36:24

亲身经历

灵异的QQ

2018-11-14 20:37:04

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有空看看我写的文章,你大概能有个认知

  2. 你打过胎?

  3. 我也经历过 醒了一片漆黑就是动不了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索