A-A+

镜子里的佛像

还是以前很小的时候了,大概上小学,有一天自己在家里玩,突然看见地上有一块碎镜子,大概比一张纸牌小一点,然后当时比较好奇,就趴在床上从上方看那面镜子,本来是想看能不能看到自己的,结果看见镜子里竟然都是佛像,那些佛像在镜子里感觉围成一圈,他们的面部有一种凶神恶煞的感觉,小的时候没觉得不对,还左右移动,发现镜子里佛像也随着移动视角。之后就再也没看见过了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:流沙转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

唯三印象非常深刻的三件事

关注中国灵异已经很久了,以前有一段时间非常沉迷,可能是自己对这方面比较感兴趣!经常看灵友们分享的...

被火车撞死的老人

多年前闺蜜的姐姐经历了这件灵异事件,到现在留下阴影⋯⋯闺蜜的姐姐高考失利以后,家里人花了些钱帮她找...

我的女友半夜看见鬼

亲身经历,绝对真实。 大概在去年冬天,一天晚上和女友吵架,生气了躺在床上互相不理对方。她起床上厕所...
最新跟贴(有 2,543 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 朵朵 朵朵

    这么神奇

  2. hacker1125 hacker1125

    太神奇了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。