阴阳眼?

在我16,17岁左右的时候,家里在学校附近租了一个房子,那个房子很压抑,尤其是厨房(厨房跟正房是分开的),爸爸出去工作长期不在家就我跟妈妈一起住,只要一到晚上,我妈妈就把窗帘(我妈妈特别不爱拉窗帘的一个人)屋里门锁的严严实实的,还不让我出去,后来我总做梦,总梦到厨房有人敲门,然后有人现在厨房里冲我笑,总能吓醒,后来我妈妈也总是脸色不好,我就提了一句说我最近总是做梦,第二天我妈妈就带我搬了家,隔了将近1个月左右碰到了我们之前的邻居,那个大爷才说:你们娘俩胆子真大,不过还好没什么事。

后来我追问才知道,那间屋子里死过人,男人上吊自杀,就是因为家里总是吵架不和,现在有的时候想起来还是害怕。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

镜子里的佛像

2018-11-14 20:40:39

亲身经历

话不能乱说

2018-11-14 20:42:17

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 发生凶杀的房屋,绝对不“太平”!还好是个男的自杀,如果是女的上吊自杀,那更恐怖,身体、心理素质差的,直接吓死。这种房子属于极凶之宅,我十年以前,也租住过凶宅,但当时我根本不知道那肩章曾发生过什么?房东不可能给你透露。还有那时我是坚定的无神论者,根本不相信鬼怪什么的,直到我差点住死在那间房子了,后来我同学发现了我的“问题”,他拜了个干师父,是茅山派的(六十多岁,未婚无子),确实厉害,在没有见我的情况下,把我的遭遇了解一清二楚。我与他是由我的同学在中间联络,最后,是他的二师父将我“解救”出来。否则,我可能十多年前,就挂了。(我租住的房子,曾经死了两个女的,都是为情而死的,怎么样?比楼主你的更恐怖,这些都是真事)。至从,这件事以后,整个颠覆了我的“人生观”。现在,我在外面过夜,比如,住旅馆,旅舍什么的,特别注意这方面,如果进去感觉特别压抑,心绪不定,或者无故感到莫名恐惧,我都会跑到服务台要求服务员换房。如果腾不出来,我情愿换家宾馆。也不会在这家宾馆住~!

    • 一般我在外面住宾馆都会带把刀,那种纯铁的,老人说铁器镇邪

  2. 真的太过分了!怎么老是有这种房东,把凶宅租给别人!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索