话不能乱说

故事是真实发生在身边的,先说不知道这是不是巧合,但确实是奇怪。我以前是个无神无鬼怪论者,现在信佛了。

故事一:以前家里盖房子前都会先请风水师傅看看,看选的这块地适不适合盖房子,看房子的朝向、房子后面有没有依靠等等。那时候我还没出生,这事情听我爸讲的。那时候是我爷爷盖房子,已经选好了这块地,请师傅来看,师傅说:没别的,你这个房子盖上可以,但有一点,你的孙子辈都是女孩,没有男孩。刚解放那时候地哪有那么好换的,只能盖在那里了,我爸他们四兄弟,他们结婚后,到了我们这一辈了,我们堂姐妹总共8个人,就有7个女孩,唯一的一个男孩是我最小的弟弟,他爸爸就是我亲叔叔,叔叔和婶婶已经离婚,弟弟跟着婶婶。这是事件一,无法解释,在我看来是件奇谈。

故事二:说的还是我的亲叔叔,他从小到大一直身体很好,但有一年新年去我爷爷奶奶坟前祭拜,他突然说一句:以后我们几兄弟过世了就要葬在爸的坟头下面一点。中国人是有禁忌的,大过年的不能乱说不吉利的话,都我叔叔是那种无神论者,说话口无遮拦的,一说完大家都犯嘀咕,这事儿后来也没有人放在心上,但就那一年,我叔叔得了癌症,癌症扩散的特别快,我是看着一个健康的人快速瘦的没人样了,心疼得很,我叔叔没几个月就过世了。后来我爸几兄弟请了风水师看了应该葬在哪里,确实选的地方还就是我爷爷的坟墓下面。

后来我信佛是因为好些事情无法解释,我想消业,帮家人也帮自己消业,同时告诉自己多做好事,不要乱说话。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

阴阳眼?

2018-11-14 20:41:35

亲身经历灵异求助

凌晨电风扇自动开了

2018-11-14 20:42:43

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是预兆,并非你叔叔有心乱说话,该来的早晚会来,该去的始终会去。关于阳宅和阴宅风水,是一门高深的学问,佛教没有否定。可惜现在真正懂的人少而又少,懂点皮毛的假风水师多到可以打包批发。

  2. 南无阿弥陀佛!多念《地藏菩萨本愿经》回向给祖先吧

  3. 你的三观终于颠覆了,做得对

  4. 感谢分享

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索