坟的脾气

坟大家都知道吧,就不知道有没有人知道坟也是有脾气的吧,这是一件真实的叙述,希望大家引以为戒。

小时候家离学校有点远,座客车需要45分钟左右,还需要走20到30分钟才能到学校,因此家里决定让我住校,在我三年级时做了一件荒唐事,周五中午放假我打算走回家,当时的感觉就是向冒险一样,当时的路上车很多都是接孩子回家的,我悄悄离开队伍一个人离开了,走在熟悉的路上哼着上午新学的歌向家的方向走去,下午三点是这件事的开始,在路走完三分之一左右开始了,先是路上出现黄纸,是那种剪成铜钱形状的纸钱在路上飘飘扬扬,再是路上出现已经烧成灰的纸钱和小动物的尸体,向松鼠、青蛙、蛇几种,在我走过的时候突然起了一阵风吹着纸灰飘进了我的嘴里,当时嘴里全是一种烟熏味,呛得我咳嗽了半天,当时的天已经阴了满是压抑的气息,当走过一个路口的时候我在路边的林子里看见了一座坟,当时纯属无聊指着它数一,只觉的身上一个激灵起了一身鸡皮疙瘩,不由自主的加快了脚步只不过最可怕的在后面,在路上看见大大小小总计23座坟,当时已经快六点了,等出了森林的范围左右碰见了我们屯子超市里的叔,他刚从地里回来开着车,看见我就问我说:你咋还不回家啦,在过一会就黑天了。我连忙说:我现在就回家。说着就向家走去,结果我叔说:得了我拉你回去吧,以后别瞎跑了,走丢了让你爸去哪找你呀。就这样我顺利的回到了家,可是到家的时候天已经黑了就等我吃饭了,可是我看见我最喜欢吃的饭菜却没有半点胃口。就那样去睡觉了。

后面的事都是我奶奶告诉我的,说我犯了忌讳,在回家后,在半夜就起来,拿着白纸和剪子剪纸人一窜20几个,个个都不一样剪得可像了,剪完纸人就剪纸钱,就拿样剪了一晚上都把我盖上了,晚上不睡觉,白天不吃饭持续了一整天,到了晚上我奶奶怕我出事就去把我由大爷找来了,由大爷就看了我一眼就我说招东西了,那起我旁边没剪的纸放进水里就出现几个绿点来回游动,由大爷用勺子把绿点一下子舀了出来给我喂了下去,我就倒在了炕上,我由大爷让我奶把我剪的东西都拿到外面烧掉,那东西一点火就飘起来了,第二天连灰都没剩下。

现在我看见坟还心有余悸,希望大家切莫犯了忌讳。

人已赞赏
灵异事件

我的前同事身上,背着一个堕了胎的小鬼

2018-11-14 20:43:10

灵异事件亲身经历

回魂

2018-11-14 20:45:52

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 坟不会有脾气,有脾气是鬼怪。

  2. 中午放学到当时已经快六点了,你确定走了六个小时?

    • 也差不多吧,坐客车45分钟,客车按照一小时60公里的话,也就是45公里的路程,再加上还要走30分钟路程,也差不多要走5~6个小时

  3. 感谢分享

  4. 阿弥陀佛 镇压一切妖魔鬼怪!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索